0/5, Голосов: 0
Доступно

Готовим Моцареллу и Итальянскую пиццу на закваске [Алла Лапина, Анна Кучкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2021.

Цена: 799р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Готовим Моцареллу и Итальянскую пиццу на закваске [Алла Лапина, Анна Кучкина]
    upload_2021-2-20_23-4-39.png
    Готовим сыр Моцарелла + замешиваем хлебную закваску и учимся печь итальянскую пиццу
    Школа Сыроделия Алексея Сыровера совместно с пекарем из Италии Анной Кучкиной

    2 прямых эфира:
    • Приготовим быструю сливочную Моцареллу
    • Замесим хлебную закваску для теста и поставим ее расти, испечем классическую итальянскую пиццу
    Нежная Моцарелла приготовленная вами
    + хлебная закваска для теста и классическая итальянская пицца, круглая с толстыми бортиками и тонкой серединой родом из Неаполя от пекаря из Италии Анны Кучкиной

    Освойте новые высоты в кулинарии с натуральной домашней Моцареллой и Закваской вашего производства для воздушного теста.

    24 и 25 февраля на прямых эфирах вы получите:


    Рецепт быстрой Моцареллы + рецепт закваски и пиццы. Узнаете как превратить ржаную закваску в пшеничную
    • Приготовим нежную Моцареллу
    • Освоим рецепт хлебной закваски и классической итальянской пиццы.
    Четкие действия для успеха, даже если вы новичок
    • Рецепты, которые получаются с первого раза.
    • Пошаговая технологическая карта приготовления сыра и видео рецепт от @alexey_syrover
    • Сопроводительное видео по выращиванию Закваски на дальнейших этапах
    • Анна Кучкина @oh_my_bread научит выращивать закваску и готовить идеальную Неаполитанскую пиццу дома.
    Доступ к записи мастер-классов на 2 месяца
    • Вы сможете пересмотреть мастер-классы не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
    • Отточите рецепты до идеального состояния с нашей поддержкой.

    ___28.png ___30.png 3A92B134-66F2-4C26-B.jpg IMG_7790 (1).jpg IMG_9633.jpeg
    • Освоить натуральную домашнюю моцареллу без магазинной химии - настоящий кулинарный подарок для себя. Салат Капрезе, Пицца, да и просто сливочная моцарелла на завтрак - побалуйте себя натуральным изысканным сыром.
    • В прямом эфире вместе замесим закваску и поставим её расти. Дадим видео-рекомендации как растить закваску правильно. + испечем пиццу.
    • Экспериментируйте на кухне ! Доступ к материалам на 2 месяца на специальной обучающей платформе.
    Программа

    День 1. Готовим Моцареллу

    24.02 в 18:00 мск
    Вместе с тренером школы сыроделия Аллой Лапиной
    • Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
    • Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
    День 2. Замешиваем Закваску, в прямом эфире увидим как испечь идеальную Пиццу
    25.02. в 18:00 мск
    Научитесь готовить классическую итальянскую пиццу сами,
    узнаете все секреты хорошей пиццы, какая пицца не только вкусная, но и полезная!

    Преподаватели мастер-класса:
    • тренер школы сыроделия Алла Лапина
    • пекарь Анна Кучкина
    Научитесь готовить один раз - Готовьте всегда! Рецепт сливочной нежной Моцареллы и классической итальянской Пиццы на Закваске.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 фев 2021
    2. Ochkarito

      Ochkarito участвует в складчине.

      28 фев 2021
    3. KsushaK

      KsushaK участвует в складчине.

      27 фев 2021
    4. tetraganopterus

      tetraganopterus участвует в складчине.

      27 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 фев 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      25 фев 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      25 фев 2021
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 25.02.2021.

      23 фев 2021
  3. Очень интересно

    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

  4. Организатор

    Организатор ОргОрганизатор

  5. torrik

    torrik ОргОрганизатор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей