Открыто

Городской портал на подобии samara24.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Dimarek, 1 янв 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Предлагаю всем желающим скинуться на создание городского портала по подобию функционала и дизайна сайта samara24.ru, на cms Drupal. Исполнитель будет выбираться на фрилансе, что бы все было прозрачно чисто.
    Буду первым Dimarek

2. Последние события

1. SvoyNrav

SvoyNrav не участвует в складчине.

19 фев 2022
    2. Denzspb

Denzspb не участвует в складчине.

7 июл 2018
    3. kostia170985

kostia170985 не участвует в складчине.

17 авг 2016
    4. Unlock247

Unlock247 не участвует в складчине.

18 окт 2015
  3. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

За Drupal обеими руками и ногами. Интересно будет узнать, за сколько [​IMG] смогут сделать подобный портал. Кстати, кого интересуют проекты на Drupal - загляните в складчину по ссылке в моей подписи. Штука тоже очень стоящая. [​IMG]

4. fabrikant

fabrikant ЧКЧлен клуба (А)

Скинемся и что дальше? Смысл всего этого, скинуться тебе на городской портал?

5. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Уважаемый fabrikant, скинуться не мне а нам, притом исполнитель будет с фриланса, сумма проекта будет известна всем, число участников также, поэтому все внесут равные доли. И соответственно получит каждый свой портал, для этого складчина и существует, читаем внимательно правила форума и не задаем глупых вопросов

6. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

Цену примерно назовите. Возможно запишусь в складчину. Если сейчас неизвестно, отпишите после в личку.

7. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Сложно так сразу сказать. Вначале надо написать грамотное ТЗ, а потом ждать реакции от фрилансеров.

8. Silvia

Silvia ДолжникДолжник

Неплохо было бы создать по типу такого www.nn.ru/

9. fabrikant

А все понял, я просто думал, что будет создаваться один сайт... Не сообразил сразу, что речь идет о скрипте городского портала! Тогда однозначно участвую!

10. fabrikant

Думаю нужно бюджет минимум 10000 рублей, а максимум 20-30 тысяч...

Даже готов выступить в качестве организатора, недавно появилась данная кнопка. Но нужно, чтобы народ подтянулся, а то с 10 людьми получатся большой взнос.

11. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

а какие требования к скрипту? это просто макет или там еще какая-то начинка предполагается?

12. Предлагаю создать подобие www.66.ru, что скажите? хороший функционал, юзабилити и многое другое. готов вложиться на написание подобного движка.

13. fabrikant

Мне кажется лучше всего утвердить сначала необходимые разделы сайта, а потом найти хорошие реализации данных разделов на разных сайтах.Да и ТЗ нужно будет создавать

14. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Согласен лучше возьмем за образец сайт 66.ru

15. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Это будет полностью готовый к работе функциональный с дизайном портал

16. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

согласен насчет того, что нужно утвердить функционал

17. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Покуда составляю ТЗ можете глянуть и внести свои предложения

Вложения:

• ТЗ.zip
      Размер файла:
      4,7 КБ
      Просмотров:
      47
  18. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

Ссылка размещенного проекта на фрилансе
    www.free-lance.ru/projects/1400826/razrabotka-gorodskogo-portala-po-primeru-66ru-.html

19. Dimarek

Dimarek ДолжникДолжник

разработчик citycms.ru готов выполнить точно такой же проект как и 66.ru за 60000 рублей, Написан будет полностью с нуля на php, mysql, js, jquery.

20. fabrikant

Нет дорого, нужно именно на какой-то бесплатной cms (друпал, джумла, wp или т.д.). Кстати, лично я готов скинуться по 500-1000 рублей, больше не совсем охото скидываться.

21. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

60 к -дорого. Получается по 5-6 кусков пока. А красотой сайтик и не блещит.

Поделиться этой страницей