Открыто

Gооgle Moнстр - версия вторая

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем milan, 28 янв 2013.

Цена: 363000р.
Взнос: 363000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. milan

milan ДолжникДолжник

2. Последние события

1. skladchik.com

не участвует в складчине.

10 окт 2015
  3. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

интересно сможем быстро собрать такую сумму, думаю такой складчины ещё не было на этом форуме )))

4. away_from

away_from БанЗабанен

хм.. эту то книжечку они вряд ли кому попало продадут .. если конечно они реально только 3 копии продать собрались.. хотя..

5. pav007

pav007 ЧКЧлен клуба

привет миллан, можешь ли открыть хайд под меня? , за ранее благодарен. Заинтересован

6. GRADru

GRADru БанЗабанен

7. Xameleon

Xameleon БанЗабанен

по указанной ссылке нет инфы о продукте. где почитать?

8. lovehakkyou

lovehakkyou ЧКЧлен клуба

Да? В чем секрет? У меня сайты быстро вылетают. Вот недавно яндекса один мой сайт возлюбил и вернул его в топ, а гугл не долюбливает мои сайты

9. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Гугл бесплатно "палит темы" в своей выдаче:)

10. thescar

thescar ЧКЧлен клуба

Блин, такое чувство, что сейчас инфобизнесмены соревнуются и исследуют "Можно ли найти дурачков, которые купят мой курс за 3К, хм... купили! А поставим цену 10К, нихуа и здесь нашлись, а если 40К???". А тут уже аж 12 зеленых косарей.
    Это ппц, товарищи.
    Ихний СЕО монстр, конечно, хорош, но видно, что слизан с какого-то буржуйского аналога и притянут за уши к российским реалиям.

11. explcom

explcom БанЗабанен

Ну если работает и есть полезная инфа чего бы не взять по минималке )

12. milan

milan ДолжникДолжник

Лишний хайд прицепился к ссылке.

13. milan

milan ДолжникДолжник

Если вас удивляет ценник, значит вы далеки от СЕО темы, складчина не для вас.

14. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Нет, это всего лишь лишний раз доказывает неизменный спрос на "кнопку бабло" и нежелание вникать в суть самостоятельно. Всё банально и логично, и лежит на поверхности выдачи. Хотя о пользе данного руководства ничего не могу сказать, вероятно у авторов всё же есть здравый рассудок, что бы не выставлять подобный ценник на рерайт паблика. Но, учитывая последние тенденции в инфобизе, всё может быть.

2 пользователям это понравилось.
  15. milan

milan ДолжникДолжник

А никто и не говорил о кнопке бабло. Разговор идет про инсайды, которые на поверхности выдачи не лежат и такая информация всегда стоила дооорооогооо. Это нечто сродни покупки участков вдоль проселочный дороги, которая через пару лет станет продолжением федеральной трассы.

16. Klassik

Klassik ОргОрганизатор

Пишут что осталось уже 2 копии. Сомнительно что здесь наберется много народу за короткий период времени.
    А первый гугл-монстр есть у кого-то? Просто интересно насколько стоящая инфа. Или просто развод на бабло.

17. Xameleon

Xameleon БанЗабанен

не думаю, что найдется много желающих из складчиков отдать более 50$ за данного кота в мешке

18. Терминатор

Терминатор ЧКЧлен клуба

Правильно пишут, так интерес создаётся.

19. Klassik

Klassik ОргОрганизатор

Да понятно что никто им не мешает и 100 копий продать при наличии спроса.
    Погуглил на тему первого Google монстра, че-то вообще не нашел отзывов. То ли они не сообщали о его выходе, то ли сразу вторую версию выкатили.

20. LikeRabbit

LikeRabbit ШтрафникШтрафник

У меня складывается ощущение, что автору этого "руководства" известно про всяческие складчины, и он решил, что раз люди и на 10к рублей скидываются, и на 30к, то и тут пускай скинутся и как раз выйдет тот ценник, которого заслуживают эти "секретные записи", а именно 50-100$ с человечка...

21. struva

struva ЧКЧлен клуба

интересно для себя было бы взять, почитать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей