0/5, Голосов: 0
Доступно

Французские макарон 2.0 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2019.

Цена: 4500р.
Взнос: 416р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Французские макарон 2.0
    2-3 июля


    37759144906_736edffd3b_z (1).jpg

    Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.

    Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре "Секреты французских макарон", и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.

    На большом двухдневном вебинаре "Французские макарон 2.0" мы разберем подробно:

    1. Различные техники приготовления макарон:
    • Макарон на французской меренге
    • Макарон на итальянской меренге
    • Макарон с пониженным содержанием сахара
    2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках

    3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями

    4. Различные формы декора макарон

    5. Грамотное хранение и транспортировка

    6. Формулировки начинок для макарон!!!

    (этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).

    Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных "шоколадов") и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
    • Макарон "Insalata Caprese" (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
    • Макарон "Waldorf salad" (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
    • Макарон "Груша - Горгонзола" (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
    • Макарон "Захер" (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
    • Макарон "Экзотик" (ганаш на базе экзотических фруктов)
    • Макарон "Малина-лаванда" (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
    • Макарон "Фуа-гра и трюфель" (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)
    Курс является первым из цикла 6-ти двухдневных вебинаров.

    ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=287
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      8 июл 2019
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 208р.

      6 июл 2019
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      6 июл 2019
    4. Blackmoon

      Blackmoon не участвует в складчине.

      6 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      8 июл 2019
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 208р.

      6 июл 2019
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      6 июл 2019
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 06.07.2019.

      4 июл 2019
  3. Организатор

    Организатор ОргОрганизатор

    Гость, не пропусти еще один курс по макарон!
    Курс по начинкам для макарон "Fantastic Seven"

     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей