Открыто

Французская кухня [Novikov School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 апр 2021.

Цена: 4500р.
Взнос: 188р.

Основной список: 26 участников

Резервный список: 5 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Французская кухня

    Screenshot.png

    Франция — королева гастрономии! Именно французская кухня лежит в основе всей современной кулинарии. Так что если вы хотите считать себя настоящим кулинаром, вы Гость просто обязаны освоить приготовление классических французских блюд. В этом вам поможет наш курс!

    Вы будете знать:
    • как варить настоящий луковый суп
    • что такое тартифлет и беф Бургиньон
    • как приготовить изумительный рататуй
    • как создавать шедевры из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов на домашней кухне
    Для кого
    Для тех, кто любит Францию, для тех, кто любит французскую кухню и для тех, кто просто любит готовить!


    Программа курса

    День 1
    Тартифлет с беконом
    Рататуй из овощей

    День 2
    Тартар из говядины с картофельным кремом
    Филе миньон со спаржей и голландским соусом

    День 3
    Луковый суп с запеченным сыром
    Утиная ножка конфи с соусом из вишни

    День 4
    Мидии в белом вине
    Стейк из лосося с молодым картофелем и соусом шампань

    День 5
    Цыпленок, приготовленный в красном вине с овощами и травами
    Киш Лорен Гость

    День 6
    Беф Бургиньон (тушеная говядина с овощами)
    Абрикосовый тарт с розмарином

    novikovschool.com/school/course/francuzskaya-kuhnya
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. elena_prekrasnaya

      elena_prekrasnaya участвует в складчине.

      15 янв 2022 в 15:59
    2. ЕленаVlas

      ЕленаVlas участвует в складчине.

      12 янв 2022
    3. muracamy82

      muracamy82 участвует в складчине.

      27 ноя 2021
    4. onaona

      onaona участвует в складчине.

      20 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      19 май 2021
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 19.05.2021.

      17 май 2021
    3. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      30 апр 2021
  3. Амариль

    Амариль МодерМодератор Команда форума

    В продолжение темы: Вкусы Средиземноморья
    Гаспачо, Паэлья, Греческий салат, Крем-брюле, Хумус, кебаб - что ни блюдо, то песня!
    imgonline.jpg
     
  4. ksniki

    ksniki ЧКЧлен клуба

  5. tigrax

    tigrax ДолжникДолжник

    Франзузы так же любят десерты. А что если эти десерты не только внусные, но и полезеные? Смотрим здесь: https://skladchik.com/threads/Веган-эклеры-vegkate.310361/

    Регистрация, налоги, документы, прием платежей, сертификаты, общение с налоговой
    и прочие страшные (на самом деле нет) штуки для домашнего кондитера.
    Просто и понятно! Смотрим здесь: https://skladchik.com/threads/Домашний-кондитер-легальный-кондитер-Лана-Казновская.322265/

    Мал да удал -очень интересная тема для кондитеров - https://skladchik.com/threads/Мал-да-удал-Лана-Казновская.282090/
     

Поделиться этой страницей