0/5, Голосов: 0
Закрыто

Фотохалява-Как покупать фототехнику до 70% дешевле, получая её прямо на дом

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем artkar, 27 янв 2013.

Цена: 3200р.
Взнос: 150р.
97%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Фотохалява - Как покупать фототехнику до 70% дешевле, получая её прямо на дом
    Автор курса: Александр Заморин

Видеокурс о том, где и как заказывать фототехнику через интернет и существенно экономить. Видеокурс содержит:
    [​IMG]- Полный обзор фототоваров в самых популярных Американских Интернет магазинах. Вы узнаете, на каких покупках можно сэкономить по-настоящему значительные суммы денег, а какие товары не принесут вам особой выгоды. Вы научитесь в самые короткие сроки находить самые вкусные цены.

[​IMG]- Пошаговая видео инструкция по регистрации в системе оплаты РayPal. Вам останется только повторить процедуру и в дальнейшем совершить любую покупку вам будет так же просто, как положить деньги на телефон.

[​IMG]- Доскональный разбор англоязычных сайтов. Я буквально за руку проведу вас по ним, как по обычному магазину, и расскажу, где что продается и где смотреть правдивые отзывы. После этого урока вы будете чувствовать себя там «как дома».

[​IMG]- Вы получите полную видеоинструкцию по созданию своего почтового адреса в Америке. Это не потребует от вас чрезмерных усилий - 10 минут и всё готово! В этот момент вы уже можете заказывать любые товары с доставкой на дом. Сначала они будут приходить на ваш американский адрес, а потом автоматически пересылаться различными способами, вплоть до курьерской доставки на дом.

[​IMG]- Полный разбор процедуры заказа. Как нужно заказывать? Какая доставка самая безопасная? Как всё оформить? Простые и максимально понятные инструкции шаг
    за шагом помогут вам освоить эту процедуру.

[​IMG]- Решение конфликтов и сложных ситуаций. Самый хороший вариант решить
    проблему - предотвратить её вовсе. В этом разделе курса вы узнаете о предотвращении и решении всех возможных проблем связанных с покупкой, таможней, доставкой и т.д.

[​IMG]- Набор полезных советов, где я буду рассказывать те вещи, которые обязательно необходимо знать, покупая товары из Америки. Это крайне важный и нужный раздел! Здесь мы будем рассматривать темы такие темы как максимальные ценовые лимиты на таможне, как их можно обойти и как обеспечить себе ГАРАНТИРОВАННУЮ доставку ваших посылок! Вам многое следует узнать…
    В итоге, полученная вами информация позволит вам делать тоже самое, что делю я - покупать лучшую фототехнику по самым выгодным ценам!
    Сайт продажник:

Цена курса 3200 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com

aves_tlt не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

alex_storm не участвует в складчине.

6 июл 2017
    3. skladchik.com

Miska не участвует в складчине.

6 июл 2017
    4. skladchik.com

Складчина закрыта.

5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

5 июл 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. copypaste

copypaste ЧКЧлен клуба

Странно, что автор курса рассказывает, только про фототовары, врядтли их покупка имеет какие-либо особенности скрытые. По большому счету это просто тема как покупать товары из США))

1 человеку нравится это.
  4. Bablo

Bablo ДолжникДолжник

Абсолютно. Инфобизнес такой инфобизнес. Кучи форумов этой теме посвящено, где все подробно, в картинках рассказывается.

5. qwertu

qwertu ДолжникДолжник

Не могу записаться - пишет что складчина остановлена.А так хотелось бы поучаствовать.Если можно, то впустите, плиз!

6. Ian Gillan

Ian Gillan БанЗабанен

Уж как автор костерил пиратов и тех, кто покупает его курсы в складчину :eek:

7. Даниил Орос

Даниил Орос СкладчикСкладчик

Где он это делал?

8. Ian Gillan

Ian Gillan БанЗабанен

На своем сайте, когда уговаривал покупать его многочисленные, не всегда информативные курсы.

9. tafarel

tafarel ЧКЧлен клуба

Друзья, недавно создали повтор этой темы. Я решил зайти сюда и почитать отзывы, а здесь нет ничего. Как впечатления-то от курса? Полезная ли информация в нем? Напишите, пожалуйста, пару строк.
    Спасибо!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей