0/5, Голосов: 0
Закрыто

Формула креативного трафика из одноклассников

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dafni, 18 мар 2015.

Цена: 1885р.
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

Формула креативного трафика из одноклассников
    Сегодня сайт Одноклассники в сутки, посещает более 45 000 000 посетителей. А это значит, что у каждого, кто развивает свой бизнес в интернете, продвигает свои услуги, есть возможность, создать многочисленный поток из партнеров, и клиентов.
    Только не надо путать эффективные технологии, с откровенным СПАМОМ, это давно уже не работает, а только лишь раздражает пользователей сети.
    СПАМ, вызывает негативные эмоции, и о развитии Вашей деятельности, не может быть и речи.
    Я предлагаю действовать через позитив и положительные эмоции, с помощью эффективных инструментов и уникальной авторской методики.

Используя Формулу Креативного Трафика Из Одноклассников:

- Вам не придется спамить, и получать негативные отзывы на Ваши публикации;
    - Вам не нужно большое количество друзей, (в друзья к Вам будут добавляться, а не Вы к ним);
    - Вы будете получать массу положительных эмоций;
    - Ваша группа будет развиваться БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, и совершенно бесплатно;
    - Вам остается лишь направлять трафик по назначению.

Что входит в курс:

МОДУЛЬ №1​
    - ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ. Состоит из 7 - ми видео уроков. В этом модуле Вы поймете, как работает Формула Креативного Трафика. Подготовите все нужные материалы и инструменты для работы в социальной сети Одноклассники.
    Научитесь создавать подвижные картинки, анимацию ( например : кукла пляшет), свои авторские флеш - заготовки, придумывать идеи, подбирать музыку и картинки.

МОДУЛЬ №2​
    - СОЗДАНИЕ ФЛЕШ - ОТКРЫТКИ. Состоит из 5 - ти практических видео уроков. В этом модуле, Вы создадите очень мощный инструмент для привлечения трафика, с социальной сети Одноклассники.

МОДУЛЬ № 3​
    - ОДНОКЛАССНИКИ. Состоит из 14 - ти практических видео уроков. В этом модуле, Вы узнаете, как правильно использовать вирусные инструменты в Одноклассниках.
    Вы по всем правилам настроите свой аккаунт. Узнаете, почему и какие группы нужно создавать, а какие нет.
    Как эффективно работать с постами. Самое лучше время публикаций. Какую неоценимую пользу несут фотоальбомы, как в своей группе, так и в чужих, и много другое.

БОНУСЫ.​
    В качестве БОНУСА, Вы получите набор готовых флеш -заготовок, набор графики для Ваших работ, готовые gif анимации, и ТОП - 100 ссылок на эффективные группы.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

29 мар 2015
    2. georgy64

georgy64 участвует в складчине.

22 мар 2015
    3. Илюшин

Илюшин участвует в складчине.

22 мар 2015
    4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 146р.

22 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

29 мар 2015
    2. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 146р.

22 мар 2015
    3. skladchik.com

Складчина активна.

22 мар 2015
    4. skladchik.com

Сбор взносов начинается 22.03.2015.

19 мар 2015
  3. LyalyaChornaya

LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба

Что-то непонятно, какое отношение эта тема имеет к разделу Курсы по дизайну? Уважаемый модератор, прошу переместить эту тему в раздел Курсы по бизнесу

4. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

там обучают как креативно, с помощью дизайнерски оформленных сайтов (простым языком -музыкальных открыток), привлекать бесплатный трафик из ОК. этот курс уместен и том и в этом разделе, а так как я больше тянусь к дизайну, то разместила его здесь. "Научитесь создавать подвижные картинки, анимацию ( например : кукла пляшет), свои авторские флеш - заготовки, придумывать идеи, подбирать музыку и картинки." - это бизнес или дизайн?

5. LyalyaChornaya

LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба

Я прочитала описание курса - да, это явно курс по бизнесу. Креативное обучение - может быть, но обучают ли там работе в программах по дизайну, веб-дизайну, созданию чего-то своего? Нет, только привлечению трафика любыми доступными способами (зачем-то). Ради бога, но причем здесь дизайн? Все заготовки вам дадут вместе с курсом.

6. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

нет, я автора знаю и она практикует созданием флеш-открыток, а уже на них размещает коммерческие предложения, так что это прежде всего креатив и творчество, а во-вторых уже бизнес)))

7. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

первые два модуля обучения исключительно творческие, а уж потом 3 - как это применить в бизнесе.я это захотела посмотреть только потому, что стало очень интересно что же еще креативного можно слепить и преподнести.

8. воронаС

воронаС МодерМодератор Команда форума

поддержу идею что это скорее бизнес курс, и создание открыток один из инструментов привлечения.
    Модуль №1 - 7-мь видео уроков. - Научитесь создавать подвижные картинки
    Модуль №2 - 5-ть видео уроков - Создание флеш - открытки.

модуль 1+2=13 видео уроков
    Модуль № 3 - 14-ть уроков. - как правильно использовать вирусные инструменты в Одноклассниках.

меня заинтересовало обещание вирусных инструментов.

судя по описанию однозначно да. учат создавать подвижные картинки, и флеш открытки.

9. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

вирусные инструменты - это и есть музыкальные открытки, которые не возможно создать не имея вкуса. на бесвкусицу ни одного клиента не притянешь. так что дизайн, то есть творческая составляющая здесь шагает впереди. Дизайн — творческий процесс создания чего-либо, в котором эстетика определяет содержимое. я с вами спорить не буду, я в этой нише не первый год, те кто в теме со мной согласятся.а когда получим курс, то посмотрим чего же там больше))) да, и надо поторопиться организоваться, скидки действуют только 5 дней, а потом...

10. воронаС

воронаС МодерМодератор Команда форума

это неожиданная трактовка, я по другому поняла. если только открытки, буду расстроена.

11. Dafni

Dafni ЧКЧлен клуба

если рассматривать 3 блок - там и оформление постов, правильный подбор картинок, размещение и еще кое-какие плюшки автор хочет донести до нас, о которых мы не знали. в любом случае инфа лишней не будет.

12. vlad17

vlad17 БанЗабанен

13. Сергей Орлов

Сергей Орлов ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей