Открыто

"Форекс стратегия+торговля по объёмам"(Часть 1,2)

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Бурхович Андрей, 2 авг 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. Бурхович Андрей

Бурхович Андрей ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. Macknamara

Macknamara не участвует в складчине.

10 сен 2014
  3. Рублов

Рублов ОргОрганизатор

4. Бурхович Андрей

Я ещё толком не разобрался, это моя первая тема. А можно-ли теперь отредактировать тему?

5. Рублов

Рублов ОргОрганизатор

Тебе уже нет. уже оповестил модераторов ветки, тему под снос или подредактируют - уж как решат. А тебе лучше проштудировать правила, чтобы не нарваться на штрафные.

6. veterok

veterok ЧКЧлен клуба

иееех... еще одна волшебная таблетка ..
    попробуем проглотить, может поможет..:)

7. Black bull

Black bull ОргОрганизатор

Возникают сомнения, что таблетка волшебная. Не понимаю, зачем человеку, зарабатывающему на рынке тысячи долларов за месяц продавать систему за 100 долларов. Да и на обложке тип торговли: интрадей, среднесрок (максимальная прибыль 500 пипсов) среднесрока на всей истории я не нашел.

8. Бурхович Андрей

Ссылка не работает, вот правильная ссылка: www.clikbank.ru/strategy system.html

9. Andali

Andali БанЗабанен

Вот это вроде интересно.

10. Alex Poker

Alex Poker БанЗабанен

А чё непонятного, очередной филантроп, заработал себе 5 мешков денег, купил дом, машину и яхту. Теперь решил нам помочь.

11. Lagoda

Lagoda БанЗабанен

Складчина есть а цены нет. Состоится складчина или нет?

12. campus

campus ДолжникДолжник

13. Бурхович Андрей

Это моя первая, неудачная складчина. Прошу администраторов и модераторов закрыть данную складчину по причине того, что уже не существует продажника, а соответственно и продукта. Да и желающие ею заниматься тоже вряд-ли найдутся.

Поделиться этой страницей