Закрыто

Foodhacking. Online-конференция 2021 [Сергей Леонов, Анастасия Медведева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2021.

Цена: 5950р.
Взнос: 450р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Foodhacking. Online-конференция 2021 [Сергей Леонов, Анастасия Медведева]
    13, 14, 15 марта 2021
    Организаторы Сергей Леонов, Анастасия Медведева

    [​IMG]

    FOODHACKING - уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.​

    1. МАСТЕР-КЛАССЫ И ВОРКШОПЫ О ПИТАНИИ. НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ
    2. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
    3. БИЗНЕС И МАРКЕТИНГ В СФЕРЕ ЗОЖ,РЕСТОРАНЫ, КАФЕ,ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО​

    Мы собрали ведущих российских и зарубежных экспертов: врачей-эндокринологов, специалистов функциональной медицины, эндокринологов, шеф-поваров международного уровня, нутрициологов, представителей успешных, полезных и вкусных ЗОЖ проектов в России - и все это в течение 3 мощных и ярких дней на одной он-лайн площадке!
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Мировые лидеры и специалисты медицины и нутрициологии:
    Доктор Уилл Коул @drwillcole автор коннцепции Кеторианства,
    Катя Янг @wow.so.young ,
    Андрей Беловешкин @beloveshkin,
    Ирина Потянова @dietolog_food_expert,
    Венера Хабирова @gastrosmile,
    Надя Андреева @happynadyaz ,
    Катерина Форма @katerina_forma,
    Ирина Шиманская @tibetdoc,
    Юлия Юсипова @dr.yusipova_official и другие

    Шеф-повара международного уровня: Сергей Леонов @leonov_chef , Чарльз Митчел @charlesxmichel ,
    Кирилл Губин @gubinkir ,
    Алексей Жариков @chef_zharikov ,
    Алессио Джини @alessioaloha

    Доктор биологических наук и специалист в области питания для мозга
    Вячеслав Дубынин @dubyninva


    О чем поговорим?

    ● какие тренды заслуживают вашего внимания, а что просто маркетинговая уловка;
    ● что значит БЕЗ глютена на самом деле и какие есть альтернативы;
    ● как укрепить здоровье с помощью специй;
    ● каким должно быть питание во время беременности, подготовки к родам и в период восстановления;
    ● что есть, чтобы не старел мозг и мн. др.
    И, конечно, вместе с шеф-поварами приготовим авторские рецепты блюд функциональной кулинарии.


    Катя Янг - врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
    Тема - Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога

    Андрей Беловешкин - Врач, кандидат медицинских наук
    Тема: Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии

    Сергей Леонов - Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.
    Тема: Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age

    Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги "Кетотарианец" о веган-кеторианстве
    Тема: Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню

    Надя Андреева - сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии
    Тема: питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления

    Вячеслав Дубынин - доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга
    Тема: Питание мозга

    Ирина Потянова - превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук.
    Тема: Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню

    Кирилл Губин - шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине
    Тема: веганские альтернативы молочным продуктам

    Венера Хабирова - гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине
    Тема: Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора

    Ирина Шиманская - врач тибетской медицины
    Тема: специи для здоровья

    Катерина Форма - интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма
    Тема: здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дома и вне дома

    Юлия Юсипова - врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity
    Тема: Антивозрастное питание

    Алексей Жариков - шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум»
    Мастер-класс: Органический ужин

    Алессио Джини - концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной»
    Тема: профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии


    Тариф - Шеф
    ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ НА 2 ДНЯ

    РОЗЫГРЫШИ ПОДАРКОВ ОТ ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ

    ДОСТУП К 3 БОНУСНОМУ ДНЮ С УНИКАЛЬНЫМ ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ

    ДОСТУП К ЗАПИСЯМ КОНФЕРЕНЦИИ НА 30 ДНЕЙ

    КАТАЛОГ МЕРОПРИЯТИЯ С ПОДБОРКОЙ РЕЦЕПТОВ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ

    ЧЕК-ЛИСТЫ ПО ВСЕМ ТЕМАМ КОНФЕРЕНЦИИ

    СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2021
    3. Старый новичок
      Старый новичок участвует.
      19 мар 2021
    4. TanyaNik
      TanyaNik участвует.
      19 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 225р.
      18 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 20 фев 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Если все вместе прорекламируем - цена снизиться значительно!!!!!!!!!!
     
  5. 28 фев 2021
    #3
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    А какой тариф заявлен? На продающей странице три тарифа -"Стандарт", "Турбо" и "Экстра". Тврифв "Шеф" нет И с ценой непонятно. Самый дорогой тариф сейчас - 4990
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей