5/5, Голосов: 2
Доступно

Food Photography & Lighting: A Commercial Photographer's Guide to Creating Irresistible Images

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Harbardr, 13 фев 2016.

Цена: 2240р.
Взнос: 132р.
100%

Основной список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
  33. 33.  
  34. 34.  
  35. 35.  
  36. 36.  
  37. 37.  
  38. 38.  
  39. 39.  
  40. 40.  
  41. 41.  

Резервный список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.merlenka  
  7. 7.  
Статус темы:
Закрыта.
    1. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Food Photography & Lighting: A Commercial Photographer's Guide to Creating Irresistible Images [eng]
      Фуд-фотография и освещение: Руководство коммерческого фотографа по созданию неотразимых изображений

      F1.jpg

      Автор: Teri Campbell

      Книга на английском языке, но из PDF легко копипастится в любой автоматический переводчик. Много разборов фотографий с описанием световых схем.

      Продажник

      Сэмпл PDF


      На данный момент цена электронной версии $32.39 плюс, наверняка, какие-то проценты за перевод и т.д. Может и дешевле где сыщется.
       

      Вложения:

      • F2.jpg
        F2.jpg
        Размер файла:
        222,7 КБ
        Просмотров:
        127
      • F3.jpg
        F3.jpg
        Размер файла:
        343,8 КБ
        Просмотров:
        126
      • F4.jpg
        F4.jpg
        Размер файла:
        214,9 КБ
        Просмотров:
        124
      • F5.jpg
        F5.jpg
        Размер файла:
        356,7 КБ
        Просмотров:
        126
      Последнее редактирование: 3 апр 2016
      allexxa нравится это.
    2. Последние события

      1. andland

        andland оставил отзыв "Отлично".

        30 июн 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. Olga-C

        Olga-C оставил отзыв "Отлично".

        29 апр 2016
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        29 апр 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        29 апр 2016
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        23 апр 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 апр 2016
    3. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      До какой цены доводим?
       
    4. Добромысл

      Добромысл Добромысл ЧКЧлен клуба

      До минималки, общая уена не такая большая, народ быстро соберёться.

      Нужно только рекламировать!
       
    5. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      А где рекламировать? Тема узкая довольно и к видеоурокам по фудфото уже постил.
       
    6. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Мы до минималки будем очень долго собирать, а материал хотелось бы взять побыстрее. Кому-то, может, и за сотку не жалко, а)? Пощу где могу тему.
       
    7. pirastock

      pirastock pirastock ЧКЧлен клуба

      Меня 70-80р ценник устроит, выше 100 брать не очень хочется..
       
    8. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Хм... ценник, почему-то, 1500р. 32$ это же более 2000р., по крайней мере на PDF версию.
       
    9. pirastock

      pirastock pirastock ЧКЧлен клуба

      Ну так это вам надо скорректировать будет цену перед объявлением сборов. Делается это по моему через кнопку "обратная связь" внизу форума
       
    10. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Там иначе делается, это я корректировал в сторону снижения когда нашел подешевле, а потом обнаружил что это Kindle версия, но она гораздо менее симпатичная чем PDF.
       
    11. Stiv

      Stiv Stiv ОргОрганизатор

    12. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Открыта голосовалка в приватной теме (справа вверху). Просьба жать)
       
    13. pirastock

      pirastock pirastock ЧКЧлен клуба

      что-то не видно) ткните пальцем, где? Может она станет доступна только после оплаты складчины?
       
    14. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Правее и ниже списка участников. Не видать? Как бы тут голосовалку прикрепить, я бы уже собирать начать не против.
       
    15. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Кто за сборы по данной цене? Сделаю большой предварительный срок и может ещё кто подтянется.
       
    16. pirastock

      pirastock pirastock ЧКЧлен клуба

      Неа...
      Сборы можно, только дату подальше)
       
    17. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Продукт выкуплен)
       
    18. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Вернее, оплачен, но пока жду ссылку на скачивание. Чтот они тормознутые.
       
    19. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Так... материал пока что не прислали. По идее в понедельник со всеми оттягиваниями на выходные будет уже крайний срок. Плюс 12часовая разница. Жду, просьба не волноваться :)
       
      nati75 нравится это.
    20. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

      Платежи проходят проверки. Тугая контора, бл... В среду обещали выдать.
       
    21. Harbardr

      Harbardr Harbardr ЧКЧлен клуба

       
    1. andland
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень хорошая, структурированная книга. Профессиональное издание с деталями от А до Я. Olga-C очень четко отозвалась про все в книге: подробности и пригодность книги.
      Орг молодец! Плюс+ подогнал книгу в нормальный формат без белых полей.
    2. Olga-C
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень классная книга!
      Автор - профессиональный фотограф, владелец большой фудфотостудии, а не просто кулинар-любитель с фотоаппаратом. Интересно все! Про студию, про команду и ее взаимодействие, про особенности работы и съемки. Подробные описания, много внутренней "кухни", профессиональных фишечек и трюков. Фотографии - сплошное удовольствие, схемы разжеваны-расписаны-нарисованы. Английский - на уровне среднего. Знание профжаргона желательно, на крайний случай гуглпереводчик в помощь.
      В целом по содержанию книга, на мой взгляд, не для начинающих, здесь речь о более серьезном уровне: коммерческой, рекламной фудфотографии, о серьезной работе со студийным освещением, специфике фудфотографии как солидного бизнеса. Опять-таки на мой вкус, могла бы очень пригодиться стокерам, как раз из их области.
      Организатиору спасибо за мужественное преодоление всех проблем и своевременное информирование о судьбе продукта!
      andland и Harbardr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Электронные книги):
  2. Новые складчины (Электронные книги):
  3. Нужен организатор (Электронные книги):