Открыто

Food-флористика Полная версия 2.0. Тариф - базовый [Алена Краснова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Уотсон, 19 авг 2020.

Цена: 9800р.
Взнос: 858р.-91%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 19 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Food-флористика Полная версия 2.0. Тариф - базовый [Алена Краснова]

    Food-флористика Полная версия 3.0. Тариф - базовый [Алена Краснова]
    Начало занятий - 16 ноября 2020 года. Продолжительность курса - 5 недель.

    12.png

    1. Вводный урок
    • страница в инстаграм
    • ведение бизнес аккаунта
    • работа с клиентом

    2. Инструменты, закупка, выбор материала
    • основные инструменты и материалы
    • закупка и выбор ингредиентов
    • как рассчитать объем материала для букета
    • правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами

    3. Основные виды креплений. Постановка материала
    • виды креплений
    • особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
    • крепления бутылок и баночек
    • вскрытие граната
    4. Фруктовый букет. Основные техники сборки
    • особенности сборки фруктовых букетов
    • эскиз букета
    • параллельная техника
    • спиральная техника
    • правила постановки всех элементов в букете
    5. Букет по рецепту
    • букеты с особой идеей
    • концептуальная подача нового продукта
    • букет ПАСТА
    • букет ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
    6. Колористика
    • правила распределения материала
    • техника сборки и особенности постановки материала
    • схемы работы с подбором цвета
    7. Сладкий букет
    • техника сборки сладкого букета
    • формы и разновидности букетов
    • правила выбора цветов для сладких букетов
    • сочетание материалов и фактур между собой
    • постановка конфет, ягод и зефира
    8. Мясной букет
    • подбор материала
    • распределение материала при создании мясных букетов
    • особенности сборки
    • крепление бутылок, коробок
    • хранение и транспортировка
    9. Работа с композицией
    • правила работы с оазисом
    • особенности выстраивания композиции
    • создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
    10. Калькуляция
    • расчет материала для букета
    • схемы калькуляции и расчета прибыли
    • как правильно вывести линейки букетов по размерам
    • как назначить цену букету
    Что вы получите после курса:
    • Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
    • Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
    • Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
    • Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
    • Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
    • Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. diananik
      diananik участвует.
      7 окт 2023
    2. Анна-Алексия
      Анна-Алексия не участвует.
      5 сен 2023
    3. Sklado4ka
      Sklado4ka не участвует.
      17 май 2023
    4. Melania
      Melania не участвует.
      3 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 окт 2020
    2. skladchik.com
      todika организатор.
      3 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2020
    #2
    todika
    todika ДолжникДолжник
    Хочу обратить внимание, что я изменила программу курса. Раннее была программа для тарифа Стандарт, он 15 500. В тарифе базовый 10 модулей, нет букетов из сухофруктов, орехов и сладкого букета. Если будет много желающих для тарифа Стандарт, можно будет приобрести его, время еще есть. Старт - 16 ноября.
     

Поделиться этой страницей