Открыто

Food-скетчинг с нуля [Анна Ким]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 15 янв 2021.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 1 участников

  1. 15 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Food-скетчинг с нуля [Анна Ким]

    9 вкусных скетчей маркерами + специальные упражнения:
    Опыт рисования не требуется
    upload_2021-1-15_6-6-13.png
    Курс Food-скетчинга создан для тех, кто хочет найти любимое занятие для души, или открыть в себе иллюстратора.
    За 10 уроков вы узнаете все тонкости работы с маркерами и научитесь создавать объемные, сочные иллюстрации.
    Вы познакомитесь с основами светотени, научитесь передавать различные текстуры - прозрачность джема, блеск шоколада. Освоите работу с мелкими деталями. Также вы узнаете, как рисовать глянцевые поверхности - стекло, керамику.


    Урок 1
    Базовые упражнения
    В данном уроке будем изучать принципы работы с маркерами - сделаем градиентные растяжки, научимся соединять цвета.
    Вы узнаете, как работать с блендером.
    Также вы научитесь смешивать цвета и создавать плавные переходы.

    Урок 2
    Ягоды смородины
    Вы научитесь делать построение скетча, поработаете с линнером, а также научитесь создавать объем с помощью теней и бликов.Гость
    Также вы узнаете, как правильно добавлять в скетч элементы леттеринга.

    Урок 3
    Цветные леденцы
    В этом уроке вы узнаете, как сделать предмет объемным с помощью бликов, и как их наносить поверх цвета.
    Вы научитесь создавать объем на более сложной форме леденцов.
    Завершающим элементом скетча будет красивая надпись.

    Урок 4
    Капкейк с вишней
    Вы научитесь рисовать воздушный крем. Мы разберем, как выполнить построение рисунка, также рассмотрим правила нанесения теней на такие сложные формы.
    Преподаватель расскажет, как передать текстуру теста.

    Урок 5
    Нежный фраппучино
    В данном уроке вы научитесь передавать объем стакана - мы рассмотрим, как ведет себя свет на цилиндрических объемах. Также вы научитесь рисовать многослойные сливки, передавать их текстуру.

    Урок 6
    Пироженое с клубникой
    Учимся рисовать шоколад. Вы узнаете, как сделать поверхность шоколада живой и глянцевой. Рассмотрим, как создать мягкие переходы светотени и текстуру на клубнике. Также поработаем с более сложной поверхностью бисквита.

    Урок 7
    Мороженое в вазе
    В этом уроке вы научитесь рисовать текстуру мороженого. Также узнаем, как рисовать вазу сложной формы и сделать ее прозрачной. Поработаем с мелкими ягодами - научимся уделять внимание деталям.

    Урок 8
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог "плетенка" маркерами - тренируем терпение при работе с деталями. Вы научитесь строить структуру плетеного теста и накладывать тени так, чтобы читался объем. Также поработаем с деталями и композицией.

    Урок 9
    Десерт в стеклянном стакане
    Акцент данного урока сделан на технику рисования стеклянных поверхностей. Мы потренируемся передавать прозрачность стекла, и рассмотрим основные принципы при рисовании стеклянных предметов.

    Урок 10
    Панкейки с ягодами
    Создадим скетч - будем рисовать вкусные панкейки. В данном уроке закрепим знания, полученные из предыдущих заданий. Рассмотрим, где сделать акценты в скетче и как сохранить яркость цветов.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2021
  2. Последние события

    1. nadezdaruk
      nadezdaruk участвует.
      20 апр 2024 в 05:26
    2. SanaMoon
      SanaMoon не участвует.
      27 авг 2022
    3. SanaMoon
      SanaMoon участвует.
      26 авг 2022
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 янв 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 янв 2021

Поделиться этой страницей