Открыто

[Фокусы] Рождение Философского камня. Путь Адепта [Присекин Вадим]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем kras66, 14 дек 2012.

Цена: 2399р.
Взнос: 2399р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Предновогодняя Акция до 31 декабря 2012г. Два Курса по цене Одного!!!

Оптимизированный обучающий курс по карточному манипулированию, с помощью которого Вы сможете изучить основные карточные приемы и начнете удивлять окружающих Вас людей с помощью ОДНОЙ колоды карт!

Автор семинара "Рождение "Философского камня" карточного манипулятора", Присекин Вадим

оба диска по предновогодней скидке за 2399 рублей

action.ridsmagic.ru/

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2022
  2. Последние события

1. Тюльпан

Тюльпан не участвует в складчине.

12 сен 2014
    2. Тюльпан

Тюльпан участвует в складчине.

12 сен 2014
    3. Тюльпан

Тюльпан не участвует в складчине.

3 авг 2014
    4. Тюльпан

Тюльпан участвует в складчине.

3 авг 2014
  3. kras66

kras66 БанЗабанен

Продают только в электронном виде.

4. Посмотрел видео автора — не могу сказать что впечатлен. Я умею на таком же уровне работать с колодой. Особенно невнятно у него получается его авторский "краб", карты разъезжаются, ссыпаются неакуратно. Фальшивые тасовки — так те вообще не тасовки а подснятия. Если такой молодец при мне так потасует, то есть вероятность получить канделябром по голове. Вообще нет любви к деталям. Я думаю что если есть интерес к картам, то лучше начать с rutracker — там много действительно профессиональных фокусников и манипуляторов с запада.

5. kras66

kras66 БанЗабанен

Почему же он является четырехкратным победителем Фестивалей Глухих Магов в номинации Микромагия и в "One Card Trick Contest"? И канделябром не получил...;)
    А на Западе фокусники конечно лучше.

6. Не, ну он молодец, я не спорю. Просто я не знаю как он оглох. Может быть от удара канделябром!? ;)

Поделиться этой страницей