0/5, Голосов: 0
Доступно

ETpro.Gold Pro.ДНК-Рост волос [Империя технологий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alisa_123, 13 окт 2018.

Цена: 6000р.
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 7 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alisa_123

    Alisa_123 ОргОрганизатор

    Внимание! Взносы будут приниматься только с кошелька WM на кошелек WM!!!

    ETpro.Gold Pro.ДНК-Рост волос
    DNK-Rost hair
    ETpro.GoldPro.DNK-Growth-of-hair-Lecheniye-Ozdorvleniye.jpg

    Год выпуска: 2018
    Страна: Россия
    Разработчик: ETpro.Империя технологий
    Начинка: Суггестивные формулы
    Hz: Да
    Бинауральные биения: Да
    Психоактивный фон: Да
    Формат Аудио: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless
    Фон ETpro:
    Фон-Шедевры мировой классики,
    Фон-Природа,
    Фон-Море,
    Фон-Природа + ПСИХОАКТИВНЫЙ 3D ФОН МАТРИЦА,
    Фон-ETpro.Cosmic sea
    Фон-ETpro.ДНК
    Стандарт.Без Фона
    Продолжительность: Одна программа 20 минут,
    Общее время пяти-7 программ 140 минут
    Размер программы: 200 MB
    Размер Архива RAR: 7 программ 1,20 ГБ
    Пол: Мужской, Женский
    Возрастная категория: после 14 лет
    Все семь-7 вариантов программ комплектуются вместе
    Hz Radionic Суггестивно — Частотное лечение. Внедрение в Ментально — Подсознательные процессы
    Проработаны Энергоинформационные — Ментальные программы связанные с проблемой Облысения и Ростом волос:
    Рост волос
    Облысение
    Седые волосы
    Преждевременная седина

    Облысение — Как только начинают формироваться волосяные фолликулы, сам волос переходит к циклу своего активного роста. Длительность фаз такого цикла является относительной и может варьировать, обуславливаясь различными факторами. К таковым в частности относится пол, генетические особенности, возраст, особенности актуального состояния гемостаза, а также нервно-эндокринные особенности, присущие конкретному индивидууму. В целом на цикл роста волос приходится три основных фазы, а это фаза анагеновая, фаза катагеновая и фаза телагеновая. Анагеновая фаза определяет собой начальный этап в формировании корня волоса и его стержня, а также их созревание. Следующая, катагеновая фаза, определяет собой этап, в рамках которого полностью формируется волос. И, наконец, фаза телагеновая, в рамках этого этапа корень и луковица волоса увядают, после чего он выпадает. Отдельную роль в течении этих фаз играют особенности питания, сезонность, режим отдыха/труда и общий эмоциональный настрой человека. Выпадение волос, как мы уже обозначили, может называться плешивостью или алопецией, помимо стандартного облысения. Алопеция может быть врожденной полной или частичной, может быть симптоматической или обусловленной определенным воздействием (токсическое воздействие, бактериальная инфекция, беременность и пр.). Отдельно в рассмотрении облысения выделяют возрастное облысение и облысение
    преждевременное, развитие таких форм патологического выпадения волос является генетически опосредованным, в значительной мере оно обуславливается общим состоянием здоровья, а также образом жизни. Если имеет место диффузное поредение волос, то зачастую обуславливается оно имеющейся себореей.

    Чаще всего патологическое выпадение волос у детей и у взрослых является результатом актуальной гнездной или круговой алопеции, в этом случае волосы выпадают таким образом, что образуются округлые очаги, размеры их могут быть самыми различными.

    Облысение причины — По сути выпадение волос является процессом вполне нормальным, то есть естественным. Беспокоиться не о чем, если потеря волос в течение дня составляет около 50-100 волос. Другой вопрос, если количество потерь превышает указанный интервал – в этом случае лучше обратиться к врачу. Причины облысения могут быть самыми различными, выделим наиболее распространенные варианты: наличие гормональных нарушений; сахарный диабет; длительное хроническое отравление, интоксикация организма (в том числе и обусловленное спецификой профессиональной деятельности); перенесение тяжелых заболеваний при их лечении с помощью антибиотиков; наличие опухолевых образований (вне зависимости от их характера, то есть злокачественные это образования или доброкачественные); наличие определенных проблем ЖКТ, излишняя увлеченность диетами; авитаминоз; беременность (облысение в таком случае, скорее всего, окажется локальным); смена климата; длительное пребывание в стрессовых ситуациях; наследственная предрасположенность (облысение в таком случае может развиться в любом возрасте, будь то в период полового созревания, до достижения полового созревания или в зрелом возрасте). Выделенные факторы могут определять некоторые особенности облысения: Стремительная потеря значительного количества волос (буквально в срок 3-7 дней) может быть обусловлена сильной интоксикацией или отравлением организма, к примеру, на фоне воздействия солей тяжелых металлов. В качестве основного лечебного мероприятия в таком случае должно быть выведение из организма токсинов, защита печени и восстановление иммунитета. Токсины из организма выводятся при помощи внутривенного вливания детоксикантов, а также за счет приема препаратов энтеросорбентов. Восстановление волос в таких случаях происходит в срок ближайших нескольких месяцев после выздоровления. Волосы выпадают на протяжении длительного периода времени, вдоль всей поверхности волосистой части головы. Такое облысение в основном обуславливается длительным приемом определенных медпрепаратов (иммуномодуляторы, анальгетики, антибиотики и пр.). Помочь с восстановлением волос также может терапия, направленная на комплексное восстановление организма. Также важно обеспечить достаточный уход непосредственно за волосами, а в кожу головы втирать те или иные средства, эффект от которых позволяет добиться усиления притока крови к коже головы (в качестве одного из таких вариантов можно обозначить перцовую настойку). Внутрь следует употреблять препараты цинка. Длительность восстановления в среднем составляет в таких случаях около полугода и более. Развитие очагового облысения (круговидного, гнездного) зачастую обуславливается общим нарушением кровоснабжения волосяных фолликулов, а также их иннервации, и происходит это на фоне актуальных проблем в области шейного отдела позвоночника. Такое сочетание требует консультации невролога, он, в свою очередь, может назначить массаж, курсы физиотерапии.

    Седина является физиологически заложенным процессом, обычным проявлением тех биологических механизмов, которые постоянно происходят в организме человека по мере увеличения возраста. Возможно ли предотвращение появления или лечение седины волос? У большинства людей трихологи и дерматологи относят депигментацию волос к одному из прямых следствий и одному из первых признаков старения организма.
    Механизм естественного обесцвечивания волос
    Волосяной фолликул представляет собой сложную структуру, от состояния которой зависит рост и естественное окрашивание волос. В нем находятся клетки меланоциты, синтезирующие меланин. Последний состоит из двух пигментов — эумеланина, имеющего черно-коричневую окраску, и феомеланина желто-красного цвета. Количество и различное пропорциональное соотношение этих пигментов обеспечивают яркость и целый спектр всех существующих оттенков волос, что обусловлено генетическим кодом.
    Волосы состоят из продолговатых кератиновых волокон. Они, в свою очередь, образуются в результате деления клеток стержня волоса, расположенных в фолликулярном основании. Во время деления и в процессе развития белки клеток соединяются с меланином, которым снабжают их меланоциты, а также кератином, представляющим собой также белковую структуру.
    По мере развития клетки теряют ядро и органеллы, превращаясь в нитевидные кератиновые белковые структуры (фибриллы). Все это происходит циклически, в том числе продукция меланина, и соответствует стадиям роста волос. Различают два типа меланоцитов — активные, которые разрушаются в период катагена (остановки роста), и те, которые активизируются при очередном цикле их роста волос. Запас
    меланоцитов ограничен.

    Таким образом, цвет, который обеспечивается меланином, зависит от окраски именно корня. Наружная же часть волос, то есть кератиновые волокна, не обладают свойством принимать или отдавать меланин. Другими словами, волос седеет от корня в результате недостатка или отсутствия пигмента. Утратить свой цвет в течение нескольких часов он может только под влиянием каких-либо химических веществ, но не в результате стресса, как предполагают некоторые люди.
    Гипотетические причины седины волос
    Недостаток меланоцитов или снижение их функции.
    Возникновение между кератиновыми фибриллами воздушных прослоек, в результате чего изменяется преломление световых лучей, и волосы кажутся седыми.
    Нарушение расщепления перекиси водорода, образующегося в волосяных мешочках.
    Неизбежность поседения, возможно, связана с такими факторами, как:
    ограниченный запасом меланоцитов;
    повреждением структуры ДНК меланоцитов высокоактивными кислородными формами на фоне пониженной функции системы антиоксидантов кожи; в результате этого происходит накопление свободнорадикальных групп, образующихся под воздействием ультрафиолетовых лучей, агрессивных химических элементов внешней среды, воспалительных процессов кожи и общих заболеваний организма, приводящих к нарушению микроциркуляции крови в
    луковицах и т. д.;
    снижением активности тирозиназы (главный фермент, участвующий в меланогенезе), в результате чего не усваивается аминокислота тирозин, входящая в структуру белков, нарушается взаимодействие клеток волос с меланоцитами и замедляется миграция последних в фолликулы.

    Преждевременная седина
    Начало появления седых волос у мужчин считается нормальным в 30-35, у женщин — в 40-45 лет. Если появляются седые волосы в 20 лет или даже в 25 — это расценивается как преждевременное поседение. Большинство мужчин начинают седеть с подбородка. У женщин седина появляется вначале на висках, а затем — на теменной и затылочной областях.

    Некоторые специалисты-трихологи считают, что ранняя седина возникает в результате перенесенных определенных вирусных заболеваний, например, вызванных цитомегаловирусом. Хотя он распространен, но заболевают только лица со сниженным иммунитетом.

    Бесполезно удалять седые волосы в надежде на то, что вырастут новые с нормальной окраской, так как в волосяной луковице остаются те же неполноценные меланоциты. Причины появления седых волос в раннем возрасте различны. Их влияние недостаточно изучено и во многом спорно. Ускоряющими и предрасполагающими к раннему поседению
    факторами считаются:

    Генетическая предрасположенность, то есть наследственность, сходство у детей и родителей иммунной системы. Предотвращение или борьба с такой сединой любыми методами бесполезна.
    Стрессовые состояния, особенно хронического характера. Предположительно, гормоны стресса способствуют формированию внутрифолликулярных воспалительных процессов с образованием свободнорадикальных групп, нарушению микроциркуляции крови в волосяных фолликулах, искажению сигналов, управляющих доставкой меланина.
    Дефицит витаминов и микроэлементов, в частности, меди, цинка, железа, магния, серы, селена, кальция.
    Эндокринные заболевания — гипотиреоз, сахарный диабет. Гормоны щитовидной железы, например, оказывают влияние на структуру и пигментацию волос. У женщин возможна гормональная дисфункция половых желез, причину которой может установить гинеколог-эндокринолог.
    Желудочно-кишечные заболевания и болезни печени, в результате которых нарушается расщепление и усвоение питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
    Диеты для снижения веса и питание с недостаточным содержанием белков, что приводит к дефициту тирозина.
    Анемия различной этиологии, болезни крови.Чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей.
    ЦЕНА: 6000 руб.
    Продажник
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      26 окт 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 окт 2018
    3. Bonita777

      Bonita777 участвует в складчине.

      24 окт 2018
    4. Binder Clips

      Binder Clips участвует в складчине.

      24 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      26 окт 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 окт 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 115р.

      23 окт 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      23 окт 2018
  3. Alisa_123

    Alisa_123 ОргОрганизатор

  4. Alzair

    Alzair ОргОрганизатор (А)

    Скоро ли сбор? Взнос уже хороший, в итоге скорее всего будет в пределах 150
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. Alisa_123

    Alisa_123 ОргОрганизатор

    Cкоро)) Еще чуть прорекламлю - что-бы забег складчиков после объявления сборов был более впечатляющий и массовый)) :p
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    @Alisa_123
    Сейчас тоже за рекламлю ;)
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. sklad-m

    sklad-m ЧКЧлен клуба

    Интересная тема.
    Только вот непонятно, на какие конкретно проблемы направлены программы. Например, в таком случае
    поможет?
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. Alisa_123

    Alisa_123 ОргОрганизатор

    ..Что касается стресса - проги от Империи технологий повышают стрессоустойчивость и расслабляют в процессе прослушивания) ...что опосредованно будет влиять и на волосяные луковицы в том числе )
    ..Наследственность это и есть наследственность - спорить с ней сложно, но можно - если прорабатывать проблему настойчиво и комплексно).
     
    5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей