Открыто

Эклеры [Виктория Михалина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2023.

Цена: 740р.
Взнос: 45р.
9%
Внимание! Сбор взносов 6 июн 2023

Основной список: 18 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Эклеры [Виктория Михалина]
    [​IMG]
    Программа МК:

    1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
    2. Заварное тесто
    3. Отсадка изделий
    4. Рекомендации по выпечке
    5. Наполнение изделия начинкой
    6. Заварной крем
    7. Масляный крем
    8. Белковый крем
    9. Универсальный крем
    10. Шоколадный заварной крем
    11. Крем Рафаэлло
    12. Рецепт помадки для покрытия
    13. Глазурь, покрытие глазурью
    14. Сроки годности и правила хранения

    Продажник
     
  2. Последние события

    1. lexfi

      lexfi не участвует в складчине.

      4 июн 2023 в 23:05
    2. Alyonchik35

      Alyonchik35 не участвует в складчине.

      4 июн 2023 в 19:37
    3. Rosyhare

      Rosyhare участвует в складчине.

      4 июн 2023 в 01:18
    4. skladchik.com

      В складчине участвует 20 человек(а).

      4 июн 2023 в 01:18

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 06.06.2023.

      29 май 2023
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      26 май 2023
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Нежный, воздушный тортик из тончайших блинчиков с шоколадом, ванилью и клубникой:
    Блинный торт [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

    Крутейший курс по основам французской кулинарии от выпускницы лучших европейских школ, самый лучший курс по базам:
    Основы французской кулинарии [Мария Золина]

    Множество тем по детскому питанию в методичках и подкастах от популярного нутрициолога:
    Детское питание [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова]
    .
     

Поделиться этой страницей