Открыто

Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк” [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 24 фев 2020.

Цена: 2500р.-74%
Взнос: 644р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 24 фев 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”. Мария Селянина

    eclair ruibarbo.jpg

    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”

    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля

    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”


    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамбл
    Стоимость курса: 35 евро
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 мар 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 фев 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 янв 2024

Поделиться этой страницей