0/5, Голосов: 0
Доступно

Эклеры [Артем Глушков] [bonbon-school]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2021.

Цена: 999р.
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Курс: Эклеры
    BonBon - Школа кондитерского искусства и Глушков Артем, Лучший шоколатье России 2017 года.

    Тариф: Эклеры. Light

    12 видео-уроков
    9 рецептов


    От слова "эклеры" уже кружит голову! Эти легкие, воздушные пирожные... хочется есть на завтрак, обед и ужин.
    Но дежите себя в руках, ведь на этом курсе вы научитесь создавать не просто заварные пирожные, а целые произведения кондитерского искусства!
    Научитесь выпекать идеально ровные эклеры, потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле.

    Презентация1.jpg

    будем разбираться как с теорией и законами работы с заварным тестом, так и опробуем это на практике.
    Кстати, с одного заместа теста можно получить сразу несколько видов десертов!
    Берите на заметку )
    Настало время подружиться с этим капризным заварным тестом!
    Курс подходит как тем, кто хочет научиться с нуля, так и тем, кто хочет усовершенствовать свои навыки.



    12 видео-уроков
    9 рецептов


    Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
    Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    Знакомство с экспертом курса

    Урок 2. Заварное тесто
    Правила работы с заварным тестом
    Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
    Выпечка ровных эклеров
    Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
    Секреты хранения выпеченных эклеров

    Урок 3. Эклер "Кофейный"
    Кофейный ганаш
    Шапочки-тирамису
    Основы темперирования шоколада
    Гляссаж

    Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
    Ореховый крем
    Карамельный ганаш

    Урок 5. Эклер "Черная смородина"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Шапочка из крема с черной смородиной
    Гляссаж

    Урок 6. Эклер "Малиновый"
    Кули "малина"
    Ванильный крем
    Песочное тесто для декора
    Велюр

    Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
    Кули "манго-маракуйя"
    Кокосовый ганаш
    Гляссаж

    Урок 8. Эклер "Ягодный"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Декор из свежих ягод

    Урок 9. Эклер "Фисташковый"
    Кули "вишня"
    Ванильный крем
    Фисташковая шапочка
    Велюр

    Урок 10. Эклер "Шоколадный"
    Темный ганаш
    Молочный ганаш
    Велюр

    Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
    Кули "манго-кокос"
    Кокосовый крем

    Урок 12. Заключительный урок

    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      2 мар 2021
    2. Фломик

      Фломик участвует в складчине.

      28 фев 2021
    3. Ваенга

      Ваенга участвует в складчине.

      28 фев 2021
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 83р.

      26 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      2 мар 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 83р.

      26 фев 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 фев 2021
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 26.02.2021.

      17 фев 2021
  3. torrik

    torrik ОргОрганизатор

  4. Владимир Маркин

    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей