Обсуждение

Эффективная реклама в Яндекс-Директ

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kapindra, 15 янв 2013.

1. kapindra

kapindra ЧКЧлен клуба

Автор- Константин Живенков
    Лучший курс по директу, встреченный мною на просторах Рунета.
    Автор - практик, хорошо знающий тему изнутри и дающий глубокие и четкие ответы.
    Раскрыты техники работы ссо сторонними приложениями, которые в разы улучшают РК и позволяют сильно оптимизировать рутинные операции: сбор ключей, минус-слов, заголовки, тексты.
    Это многогранный курс, к которому возвращаещься раз за разом, постигая усвоенный материал, т.е. настольная книга по ЯД.
    Рекомендую всем к покупке и изучению.

1 человеку нравится это.
  2. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Надо же хотела первой писать )

А те кто в теме им интересно будет посмотреть и на сколько пунктов ?

1 человеку нравится это.
  3. VValeriy

VValeriy ДолжникДолжник

Не уверен, что лучший.

4. kayot

kayot ДолжникДолжник

А по-твоему какой лучший?

5. Lenna

Lenna ЧКЧлен клуба

Извини, kayot, но твой ник напоминает мне Полевского, ну того, у которого тоже есть курс по Яндекс-Директу.
    У него на собственном форуме тоже такой же ник-kayot. Это случайное совпадение или как..?
    Ну а если по теме, то нельзя говорить, что курс Живенкова самый лучший. Есть еще курсы Дм Бойченко и того же Полевского, которые друг друга дополняют.

6. kapindra

kapindra ЧКЧлен клуба

Согласен. С превосходной степенью погорячился.
    Но курс заслуживает самого пристального внимания и изучения.

7. VValeriy

VValeriy ДолжникДолжник

У меня есть курс Живенкова по Директу, есть Цымбалист, Полевскийи др. У каждого свой подход и свои фишки. Сказать, что какой-то автор лучший - не могу. У всех есть то, что можно и нужно использовать в работе.

8. skladchik2010

skladchik2010 ЧКЧлен клуба

ребят как быстро вы окупили стоимость курса? и сколько по вложениям уложились?

9. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Какую стоимость? 60 руб. Лично я окупил за 1 час, изучив один лишь пункт . Все зависит от уровня пользователя, если ты очень опытный то тебе он может и не пригодиться.
    Мне бы этот курс года два назад, столько бы денег и время сэкономил.

10. DmitryVo

DmitryVo ЧКЧлен клуба

Я покупал курс в другом месте, но результативность - подтверждаю. все описанные методики - на самом деле работают. Автор - нормальный и адекватный человек. Обращался к нему на почту и в фейсбуке с несколькими вопросами - все ответил.

1 человеку нравится это.
  11. skladchik2010

skladchik2010 ЧКЧлен клуба

а он требовал подтверждения вашей покупки прежде чем задавать ему вопросы?
    спасибо за коммент

12. DmitryVo

DmitryVo ЧКЧлен клуба

представьте себе нет.
    Думаю, что он с высоты своего полета отвечает на вопросы ради удовольствия. Нормально обосновался в Тайланде, присматривает недвижимость в Канаде. Сами подумайте. Это нормальный автор, или новичек, который выпускает псевдо-курсы.

13. bardak

bardak ДолжникДолжник

только у первого мало строго и по делу,
    а в у последних - куча ненужной инфы, которую знает тот, кто хоть имел какой-то малый опыт работы..

1 человеку нравится это.
  14. Фил

Фил ОргОрганизатор

Хороший курс. Раньше мало внимания уделял директу, теперь хоть представляю что и как правильно сделать. Запустил кампанию, ctr рос, а цена падала, что не может не радовать )) а вообще как говорили уже многие, то каждый курс направленный на директ себя хоть чем то но дополняет.

15. Pppl3

Pppl3 СкладчикСкладчик

Очень неплохой курс, если работать можно отбить быстро

16. zaets13j

zaets13j ШтрафникШтрафник

Купил здесь Живенкова. По нему сейчас и работаю. Цимбалиста тоже имел возможность пользовать. Как на меня, Живенков лучше. У него, мне кажется, уровень обобщения повыше. Обычно это бывает от глубокого понимания. Уже вторая кампания (первую провалил, пользуясь советами из Бизнес Молодости и Живенковым, по собственной глупости, но, собственно, и цель была - приобрести опыт. К слову, на первую провальную потратил 5 долларов) принесла плюс, и совершенствовать её можно до бесконечности

2 пользователям это понравилось.
  17. Dimitrii

Dimitrii ДолжникДолжник

Покупал у Живенкова курс напрямую, еще когда веб-версия была.

Начало - порадовало, первые 20-25 статей были очень хороши, конкретные такие. Дальше - человека как-будто подменили на другого, вода полилась.

Курс с нуля базовых знаний не даст новичку, для его изучения нужно иметь хоть начальное представление, что такое Директ. Но для тех, кто хочет повысить уровень - хорошо подходит, даже я, сертифицированный специалист, и то пару фишек взял оттуда. Ну и на новые мысли подтолкнул курс, что уже принесло не одну тысячу рублей.

18. ogrzion

ogrzion ОргОрганизатор

Хотите сказать что курс лучше чем у полонского и цымбалиста?

19. zaets13j

zaets13j ШтрафникШтрафник

Не согласен с Dimitriem. Я был полный ноль, по Живенкову две попытки - и я от 100 до 200 кликов за 2 дня сделаю в любой нише. Потом, кто хочет, можно совершенствовать - убрать неработающие объявления (их ещё можно попробовать ставить с другими заголовками), одно это повышает CТR. Потом потихоньку добавлять новые слова и опять убирать неэффективные. Так это может сделать даже такой лопух, как я.

20. Dimitrii

Dimitrii ДолжникДолжник

zaets13j, ну что ж вы так про себя. Я немного не точно выразился - курс базы не даст, но кто упорный и хочет разобраться - обязательно разберется! В справке Директа - как раз та самая база и написана.

Поделиться этой страницей