Заканчиваю этот курс, он волшебный и основан на глубоких знаниях природы реальности. Поэтому он сработает, рано или поздно. Это то, что я интуитивно ждала годы. С первых дней повышается самооценка и стала проявляться любовь к себе. Поняла основную причину расставания - основной мной блок, очень глубокий, который был бессознательным, а сейчас стал потихонечку экологично выходит в осознавание. Сейчас вижу ясно, почему отношения были невозможны. И знаю, как это пройти. С первых дней марафона произошел спонтанный отказ от алкоголя, который удивил меня, так как запроса не было, просто вместо обычного пива купила нулевку, когда захотелось пивного вкуса не жаре, про остальное вообще молчу. Стало цениться состояние ясного сознания. Абсолютно уверена сейчас, что все, что загадала, сбудется, когда я буду к этому полностью готова. Спасибо оргу за организацию
Эффективная программа по восстановлению любовных отношений 2.0 [Елизавета Волкова]
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 дек 2020.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.