Открыто

Душевный покой. Как обрести внутреннее равновесие [Ферн Коттон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2023.

Цена: 319р.
Взнос: 319р.

Основной список: 1 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Душевный покой. Как обрести внутреннее равновесие
    Ферн Коттон

76287364587.jpg

ОТ ИЗДАТЕЛЯ

«Достойна ли я руководить отделом?», «Черт, а я выключил утюг?», «Интересно, как родители отнесутся к моему новому парню?», «Надеюсь, они уже забыли о моем позоре…». Подобные навязчивые мысли посещают каждого. И не дают обрести внутреннюю гармонию.

В этой книге Ферн Коттон, филантроп и автор бестселлеров Sunday Times, делится методикой отключения внутренних шумовых помех. А еще предлагает более 30 упражнений для того, чтобы перестать зацикливаться на внутренней боли.

Благодаря этой книге вы перестанете:

- придумывать себе обидные клички;

- отвлекаться на бессмысленные внутренние диалоги;

- прокручивать фразы, вызывающее у вас сожаление;

- вспоминать про ситуации, которые ставили вас в неловкое положение.

ЦИТАТЫ

«Провалы — это ключ ко всему. Без неудач мы не понимаем, что значит настоящий вызов».

«Мы снова и снова возвращаемся к негативным мыслям, потому что привыкли так делать. Во множестве ситуаций вы можете использовать вместо любых негативных утверждений одно простое: "Я ДЕЛАЮ ДОСТАТОЧНО"».

«Я вообще-то никогда не хочу идти на пробежку, но еще ни разу не пожалела, что пошла!»

«Когда вы принимали комплимент, вы ощущали, что делаете это с позиции высокомерия либо уверенности в себе? Человек, с которым вы говорили, скорее всего, воспримет энергетику, исходившую от тех слов, а не сами формулировки».

«Уверенность — это броня, позволяющая нам свободно высказываться, не беспокоясь, что подумают другие».

Аннотация
    "Достойна ли я руководить отделом?", "Черт, а я выключил утюг?", "Интересно, как родители отнесутся к моему новому парню?", "Надеюсь, они уже забыли о моем позоре…" Подобные навязчивые мысли посещают каждого. И не дают обрести внутреннюю гармонию.

В этой книге Ферн Коттон, филантроп и автор бестселлеров Sunday Times, делится методикой отключения внутренних шумовых помех. А еще предлагает более 30 упражнений для того, чтобы перестать зацикливаться на внутренней боли.

Форматы: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
    Цена: 319 р
    www.litres.ru/book/fern-kotton/dushevnyy-pokoy-kak-obresti-vnutrennee-ravnovesie-69109867/

Последнее редактирование модератором: 5 май 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com

Нужен организатор складчины.

29 май 2023
    2. anarhist

anarhist участвует в складчине.

26 май 2023
    3. Felix2017

Felix2017 не участвует в складчине.

25 май 2023
    4. Hope-777