«Домашняя Лаборатория Cisco за 1 День!»

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем artwaps, 14 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. artwaps

artwaps ДолжникДолжник

В этом пошаговом видео курсе подробно разбираются все тонкости установки, настройки и работы с эмулятором сетевого оборудования Cisco - GNS3.
    Уже через пару часов после скачивания и ознакомления с материалами, у Вас будет полноценная лаборатория с Cisco маршрутизаторами, коммутаторами, межсетевыми экранами PIX/ASA и Вы сможете самостоятельно строить нужные Вам сетевые топологии одним кликом мышки и делать лабораторные работы для подготовки к сертификационным экзаменам Cisco практически любого уровня — CCENT/CCNA/CCDA/CCNP/CCDP/CCIE/CCDE.
    Курс теперь включает так же подробное видео с инструкцией, как запустить ASA с операционкой 8.4.2 под GNS3/Windows, в дополнение к уже описанной методике работы с операционкой 8.0.2. Начиная с версии 8.3, концепция настройки трансляции сетевых адресов NAT была полностью переделана. Например, убраны команда nat-control, global, static и многое другое добавлено и изменено.
    По многочисленным просьбам, в курс добавлена установка и настройка веб интерфейса Cisco ASDM для ASA, а также апгрейд GNS3 до версии 0.8.2 и работа с VirtualBox.
    Аналогичная лаборатория с реальным оборудованием может стоить от $10 000 и до нескольких сотен тысяч долларов.
    Но, главное, она будет у Вас всегда под рукой и Вы в любой момент сможете быстро проверить и отработать практически любые кофигурации.
    Можно попытаться собрать GNS3 самостоятельно, потратив определенное количество времени на поиски информаци и изучение всех деталей. Но если Вы выбираете профессиональный подход, то просто приобретите этот готовый пакет, пошаговую инструкцию и начните заниматься уже конечной целью, изучением работы самих устройств, технологий и протоколов, а не пытаться заставить GNS3 наконец таки заработать.
    И еще одно, не питайте иллюзий, что просто прочитав какую либо документацию по настройке и работе устройств Cisco, Вы автоматически теперь все это уже знаете. В большинстве случаев это далеко не так.
    Без практических занятий, где Вы все проделаете своими руками, наступите на всевозможные грабли, узнаете много нового и неожиданного, удивившись что все работает далеко не так как Вы себе все это представляли, прочитав лишь документацию. Только ПРАКТИКА, и еще раз ПРАКТИКА!
    Автор: Алексей Николаев ссылка на сайт автора и видео курса blog.learncisco.ru/products
    Это цифровая редакция курса под ОС Microsoft Windows.
    Размер архива — 890 Мбайт
    Длительность — около 4.5 часов
    Для просмотра видео надо просто запускать .exe файлы. Сам проигрыватель и необходимые аудио/видео кодеки уже встроены.

2. whiteman

whiteman БанЗабанен

давайте купим уже!

3. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

Давайте уже до 100 дожмём)))))))))) Народец пассивный......... Или все всё знають..........

4. artwaps

artwaps ДолжникДолжник

тема нужная многим как правильно настроить LAB GNS3 я и сам на мучился с настройками GNS3 3-4 роутера и все 8 ядерный процессор глохнет наглуха я знаю у многих такая проблема в нете на буржуйских сайтах нашел много решений только не одно из них не работает правильно :) а ведь только в GNS3 можно реальный образ Cisco подцепить и с ним работать

5. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

artwaps, истину глаголишь. только всемпох --всем и без этого видать замечательно........

6. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ну, до 100 - не знаю, но чутка скинуть подмогну;)
    Хау!

7. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

Я считаю 150--и можно собираться на...........ЧО КОТА ТО ЗА ИАИЙТСА ТЯНУТЬ?

8. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Тут уж как орг решит, здесь artwaps банкует...

Но, в принципе, краснокожий брат прав - не надо над котом издеваться, коты - они разные бывают:cool:

9. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

Я не решаю, я считаю))) Я -- не Орлиный глаз, но я и -- не Котовый Яйц:)
    Ну я и не против я котов, "за айца тянуть" их не готов; но и тянуть за "хвост" хоть что или кого--тоже--никуда негоже)) :)
    Так вот! ))

10. artwaps

artwaps ДолжникДолжник

150р :)

11. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

Тянем ....... до 150, гаспада!!!!!!! Надеюсь эти 2-3 чела не заставят себя долго ждать. Так бы на все курсы бежал народ---так курсов было бы как говно у нас....

12. whiteman

whiteman БанЗабанен

смотрите автор поднимет цену потом будем ждать не 2-3 человек а.........

13. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

150...170...
    Че, для кого-то есть разница? Или просто - "дело прЫнцЫпа" :cool: ?

14. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

)))
    да, мы же тут для того что экономить 20 р.--булка хлеба или мароженка )))) 149--как в магазине)
    ыгыгыгы)))
    Складчик--экономия даже в мелочах !!!
    порсто 150--круглая цифря
    но если гтовы ждать можем идо 50 дожать---тока бы автор цена не повысил---ато она и так подозрительнохорошая)

15. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

А ведь прав! Прав, однако! Мароженка!!!
    Уговорили, черти, ждем-с.

16. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

та погоди . ещё и не все бабло могут сдать так что тут ещё и запас нужен....

17. whiteman

whiteman БанЗабанен

все давайте собирать уже!!!!!!!

18. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

А довольно-таки быстро собрались. Теперь - не дурковать и тугрики готовить;)

19. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ребята! А если и правда дожмём?
    Хотя бы из чисто спортивного интереса :cool:
    Опять же - мароженка!!!:rolleyes:
    Эх, еще б 2-3 чела...

20. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

да пора наверное--тут главное не "пережать" ещё..... на цену посмотрите....

из чисто спортивного интереса и мароженка!!! ----это хорошо, токо бы они нам боком не вышли.....
    ЖАДНОСТЬ ФРАЙЕРА СГУБИЛА, ТОВАРИЩИ:) ИЛИ ГИТЛЕРА--КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО.....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей