1. О: Автор ранее не известный, решил с его методом подачи информации ознакомиться.
2. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?
О: Искал в то время вдохновение, а нашел чётко структурированный материал, который можно смело рекомендовать новичкам которые собираются только осваивают издательский бизнес. Здесь изложена информации больше чем та, которые выдаются на различных DTP говнофорумах.
3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
О: Сложный вопрос, эти книга заняли “золотое место” на моей виртуальной полке, т.е., за знаниями возвращаюсь снова и снова.
4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
О: Никаких заданий выполнять не нужна, книга служит в качестве справочника .
5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
O: Не смотря на мой многочисленный опыт в издательском бизнесе, в качестве эксперта я … повторюсь, обращаюсь к этим справочниками больше, чем к анонимным хрЭнспэртам из вруDTP говнофорумов.
6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
О: Несомненно, даже рекомендую опытным специалистам данный инфопродукт.
7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
О: Структурность материала и главное краткость в подаче. Здесь перед авторами снимаю шляпу, — по истине лица компетентны и отлично разбираются в теме.
Единственное что не нравиться, так это вёрстка. Но это дело десятое. Вероятно дилетант по компьютерной верстке не видел какую книгу обрабатывал. Благодарен складчине в том что сэкономил на покупке чем у издательствах РФ — купил действительно стоящий продукт,
Дизайн журналов и газет - 2012 г.
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Коровьев, 2 окт 2012.
Метки:
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-