Диктор для видеоинструкции (конкурс)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 30 сен 2014.

?

Я считаю, что "голос видеоинструкции" - это

Голосование закрыто 4 окт 2014.
  1. volq0

261 голосов
    25,0%
  2. tbdm130

93 голосов
    8,9%
  3. Volkoff

689 голосов
    66,1%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Amendо

Amendо БанЗабанен

Из трёх представленных Volkoff конечно вне конкуренции, в начале только слух резануло
    "Создание и оформление темы складчиныыы", ;) а дальше всё профессионально!

1 человеку нравится это.
  2. milagros

milagros ОргОрганизатор

Это, конечно, гораздо лучше))

И тут меня осенило!) Сделать две озвучки, девушка и Volkoff, выбираешь нужную дорожку и наслаждаешься голосом в зависимости от настроения и цели :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. Lanti

Lanti БанЗабанен

А словарями вы пользоваться умеете? Там и сОздана и созданА идут как равноправные варианты, без оговорок.

Ничто не ново под луной https://skladchik.com/threads/Диктор-для-видеоинструкции-конкурс.50799/page-7#post-3786937

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  4. sBz404

sBz404 ЧКЧлен клуба

это заметно по записи :) на голову выше остальных участников по голосу

1 человеку нравится это.
  5. Talisha

Talisha БанЗабанен

Volkoff лучший, на мой взгляд (на слуховое восприятие). Хотя второй мужской голос тоже очень понравился

6. welani

welani ДолжникДолжник

7. Lisbet

Lisbet ЧКЧлен клуба

Мне понравился volg0. Пусть его голос не так профессионален, как у Volkoff, но зато звучит душевнее.

6 пользователям это понравилось.
  8. Армилла

Армилла СкладчикСкладчик

Голос Volkoff'а божественен! Наверняка он работает на радио или ТВ.

1 человеку нравится это.
  9. Маверик

Маверик ОргОрганизатор

Volkoff, у тебя уже армия поклонниц;) отдаю свой голос за твой голос:D
    профессионально поставленный голос больше внушает доверия.

1 человеку нравится это.
  10. Freddie

Freddie ЧКЧлен клуба

1-й претендент. В принципе нормально, но говорил бы побыстрее, чтобы не превращать инструкцию в колыбельную.
    2-й. Хотелось бы женский голос, но увы, воспринимать инфу было сложней, чем озвученную остальными.
    3-й. Лучший из трех. Главное, чётко и быстро. Никакой "тяжести" не почувствовал, а вот "голос" первого канала хочется убить.

11. Rebellya

Rebellya БанЗабанен

Мне показалось, что голос Volkoff уж слишком профессионален- трудно слушать, я бы не стала слышать его, лучше бы почитала, а вот volg0 - самое то, заслушалась, больше на душу ложится, как то не так резок и мягче, поэтому лучше воспринимается и достаточно профессионально поставлен.

12. Sun-shine

Sun-shine ЧКЧлен клуба

Ничего себе какие тут голоса, профессионалы :)
    Сложно было выбирать!

13. Volkoff конечно вне конкуренции, отработанное мастерство на лицо. Девушка тоже хороша, только чуть напряг шумовой звук посреди записи D: у второго парня голос слишком сладкий и местами интонация хромала. :)

1 человеку нравится это.
  14. Lauma

Lauma БанЗабанен

Volkoff конечна крут, запись качественна, НО уж слишком дежурная интонация, не естественная. Не только в его банке, а много где еще можно услышать практически такой же голос на автоответчике, с точно такой же интонацией, манерой, тембром и т.д. Лично мне трудно разобрать что он там говорит, т.к. привыкла не слушать автоответчик на всяких горячих линиях :).
    У девушки наоборот не слишком уверенный в себе голос, не достаточно выразительный. А жаль! Уверенна, что среди нас есть обладательницы прекрасных голосов! ;)
    Поэтому проголосовала за volq0.
    Очень понравился голос! Надо брать в качестве альтернативы :)

15. Диларчик

Диларчик ЧКЧлен клуба

Однозначно, Volkoff ! Хотя первый вариант тоже весьма неплох

1 человеку нравится это.
  16. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Отдал свой голос за volq0. Для душевного, домашнего клуба голос тоже должен быть душевный и домашний. У нас же тут никто не заставляет сидеть на сайте обязательно в пиджаке и галстуке? Или вы хоть раз видели рекламу клуба по центральному телевидению?
    Вот голос Volkoff хорош именно для официалов. Банки, транснациональные корпорации и т.д. Его голос прямо создан для таких целей.
    Как говорится: для каждой работы - свой инструмент.
    Вряд ли кто-то будет выкапывает картошку на своем огороде с помощью экскаватора ;)
    Вот и наш клуб - это по-своему особенный проект. И как уже многие упоминали: их только будет нервировать до боли знакомый голос из банка :D и врядли они дослушают эту "сухую" инструкцию до конца :(

12 пользователям это понравилось.
  17. Гражданский

Гражданский ШтрафникШтрафник

Голоса очень колоритные. Было бы интересно использовать все три.

18. Катюшка

Катюшка БанЗабанен

Ну не знаю не знаю, голос девушки мне не очень понравился,я слышала какие то дефекты речи и не совсем внятно. При прослушивании душевного volq0 мысли невзначай, побежали в разные стороны и его голос уже слышался как фоновая музыка, а я сидела и думала "а выключила ли я суп? да и еще нужно вот погладить белье и т.д." А вот при голосе Volkoff все разбежавшиеся мысли собрались в кучу, я аж вытянулась по струнке и слушала всю инструкцию с начала до конца и при этом еще даже всё всё поняла как и что делать. Поздравляю с победой Volkoff !!!

5 пользователям это понравилось.
  19. milochka

milochka ЧКЧлен клуба

Голосовала за Volkoff . Если говорить о видеоинструкциях- думаю, его бодрящий голос самый подходящий. Согласна с высказываниями о том что "будет нервировать до боли знакомый голос из банка :D".Но, я думаю, Volkoff, как настоящий профессионал умеет управлять своим голосом и учтет пожелания слушателей не озвучивать материал с "банковскими" интонациями. При озвучках фильмов актеры тоже с разными интонациями говорят. Ведь мы оценивали только голоса в коротком тесте.

5 пользователям это понравилось.
  20. Складчик

Складчик РоботРобот

Ну что ж, абсолютным перевесом симпатий "голосом видеоинструкции" выбран Volkoff.
    Поздравляем с победой.
    Всем грандмерси за участие и голосование.
    А сама видеоинструкция для оргов появится уже довольно скоро.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей