Открыто

Дианетика сегодня [Л. Рон Хаббард] - (Перевод Олега Матвеева)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Alloe21, 20 ноя 2021.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

  1. Alloe21

    Alloe21 ЧКЧлен клуба

    «Дианетика сегодня»
    Рон Хаббард, 1975 год
    1071 страница.

    upload_2021-11-20_16-25-42.jpeg


    Никогда не слышали о такой книге? Неудивительно. Церковь саентологии уже давно не издает ее ни на одном языке мира.

    Чем отличается любая книга от курса? Тем, что книгу можно купить и самому применять без какого-либо обучения, никому ничего не надо платить и никого ни о чем не надо спрашивать. Эта книга была самым настоящим полным самоучителем по всем итоговым разработкам о том, как проводить максимально эффективный одитинг по дианетике.

    «Дианетика сегодня» - это книга, составленная из работы Л. Рона Хаббарда и опубликованная в 1975 году). Она была создана в ознаменование 25-летия практики Дианетики Хаббарда , которая была представлена в его книге 1950 года «Дианетика: современная наука о психическом здоровье» . В книге обсуждается и обновляется Дианетика в свете технических достижений, сделанных Хаббардом за предыдущую четверть века.

    «Дианетика сегодня» была учебником для стандартного курса дианетики Хаббарда, который использовался для обучения дианетических одиторов с 1975 по 1978 год.


    Разделы:

    Книга «Дианетика сегодня» разделена на три раздела, или «книги».

    1. Книга первая представляет собой введение в практику и принципы Дианетики, включая то , как стать одитором , как изучать предмет, основные определения с иллюстрациями, взгляды Хаббарда на работу ума и использование Дианетики.

    2. Во второй книге описаны основные коммуникативные навыки, необходимые для одиторов Дианетики, что делается, как это делается и каковы ожидаемые результаты.

    3. В третьей книге объясняется, как основные принципы Дианетики применимы к широкому кругу вопросов и ситуаций. Он подробно описывает используемый в то время процесс дианетического одитинга, известный как R3R, и включает расшифровки из 33 реальных кейсов сеансов дианетического одитинга, которые проводились под наблюдением Хаббарда в 1969 году .

    «Дианетика сегодня» вышла только в одном издании и, что необычно для книги, приписываемой Хаббарду, никогда не переиздавалась публично. Его больше не печатают, и Церковь Саентологии не продает оставшиеся копии или старые материалы по довольно странным причинам.


    Перевести эту книгу-энциклопедию по Дианетике готов взяться Олег Матвеев. Многие знают его как автора курсов и книг на тему процессинга.


    Олег Матвеев
    Старший Класс V,
    К/С Класса V,
    ОТ VIII.

    - На линиях К/С находится около сотни Преклиров и пре-ОТ, включая около 30 Соло-одиторов (т.е. тех, кто одитируется Соло и находится выше Клира по Мосту), среди которых 4 на ОТ 8, несколько самостоятельных групп вдругих городах СНГ, в частности, в Волгограде, Ярославле, Кишиневе, Тирасполе, Минске, Красноярске.

    - Активный одиторский стаж составляет около 8 лет, не менее 5000 часов проведенногоодитинга.

    - Автор множества независимых переводов работ Рона Хаббарда, включая существующие в Свободной Зоне основные Уровни Академии и разделы Курса ОТ по ОТ 8 включительно.

    - 2005 – продолжает активно работать одитором и переводить необходимые материалы.

    - 2004 – завершил ОТ 8 и начал изучение «Инструктивного курса для ОТ» (ранние высшие Уровни от Рона Хаббарда).

    - 2004 – открыл приём и практику в Москве (ОМ-центр). Открытие линии К/С с Пьером Этье (Класс 12, покинул ЦС в 1994, заслуженный ведущий одитор Флага, Канада).Поддержание линии с Томми Томпсоном и его организацией ICAUSE.

    - В 2002-2003 годах завершил Уровни НЭД для ОТ (ОТ 4, ОТ 5, ОТ 6 и ОТ 7), курс К/С Класса 5.

    - 2003 – участвовал в организации семинаров Томми Томпсона (ICAUSE) в России и СНГ.

    - 2002 – участвовал в организации семинаров Барри Файрберна (в Саентологии в середине 50-х и потом в 70-х годах, одно работал под личным руководством Рона Хаббарда). К этому моменту удалось провести изучение и систематизацию множества материаловХаббарда и его последователей, включая большой объем метасаентологических материалов (техник, разработанных позднее уже не лично Хаббардом).

    - 2000 – работал самостоятельно и в сотрудничестве с различными К/С Свободной Зоны: Дезире Йоргенсен (Мексика), Ральфом Хилтоном (Австрия), начал изучать материалы последователей Хаббарда –Филберт, Л.Кин, Стивенс,и проч.

    - 2000 – после серии попыток восстановить Этику в существующей структуре СЗ оставиллинии Организаций Рона из-за технических разногласий в области предоставления уровней ОТ и К/С своих Преклирови несогласия с Этикой руководителей Организаций Рона в СНГ.

    - 1998-2000 – прошел Уровни Академии 3, 4, курс НЭД(Класс 5), курс ПИН/ПЛ, курс Одитора-Выпускника Класса 5, Уровни ОТ 1, ОТ 2, ОТ 3.

    - 1998 – начало одиторской практики на линиях кейс-супервайзеров Организаций Рона Макса и Эрики Хаури (Швейцария).

    - 1997 – учёба в Германии в одной из Организаций Рона, завершил там КСХ, Шляпу Студента, Уровни Академии 0, 1, 2 + интернатуру.

    - 1996 – впервые в СНГ инициировал созданиеподразделение Свободной Зоны (сети независимых одиторов, работающих вне рамок ЦС). Официально объявлен ПЛ по линиям ЦС «за несанкционированное использование технологии Саентологии и создание отколовшихся от Саентологии групп».

    - 1995 – работа и учёба в Гуманитарном Центре Хаббарда (Москва), административные курсы до «Статус Персонала 2», некоторые другие курсы, более полугода занимал пост начальника Отдела Переводов ГЦХ, перевел не менее 5000 страниц работ ЛРХ (курсы, лекции, книги).

    - 1994 – базовые курсы (включая Хаббардовский Курс Дианетического Одитора) в Санкт-Петербургском Саентологическом Центре.
     
  2. Последние события

    1. Учёная кошечка

      Учёная кошечка участвует в складчине.

      30 ноя 2021 в 18:23
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      30 ноя 2021 в 18:23
    3. l-777

      l-777 участвует в складчине.

      29 ноя 2021 в 22:10
    4. КамиллаЯ

      КамиллаЯ участвует в складчине.

      26 ноя 2021 в 19:49
  3. tigrtvorets

    tigrtvorets ЧКЧлен клуба

    а где ссылка на продающую страницу?
     
  4. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Это раздел Переводов.
     

Поделиться этой страницей