5/5, Голосов: 2
Доступно

[Craftsy] Построение основы брюк +моделирование (видеокурс)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Lenokk, 21 мар 2016.

Цена: 1400р.
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lenokk

      Lenokk Lenokk ЧКЧлен клуба

      Patternmaking + Design: The Pants Sloper
      with Suzy Furrer

      [​IMG]
      В данном курсе мы научимся построению выкройки основы брюк, нам подробно расскажут:
      • как снимать мерки для построения (показывают на модели и на манекене);
      • конструируем переднюю часть брюк;
      • конструируем заднюю часть брюк;
      • собираем изделие, первая примерка ;
      • подгонка основы (sloper) по фигуре;
      • вносим коррективы на бумаге и переносим на профессиональную или просто более плотную бумагу для последующего использования;
      • следующий урок - брюки-сигареты;
      • последний урок - классические брюки с гульфиком.
      Преподаватель учит, как конструировать и как принято маркировать детали выкройки в профессиональной индустрии одежды. Очень нравится, что подробно объясняет, что и почему делаем, а не просто "проведите линию из точки А в точку Б...". Как из основы (sloper) конструировать другие фасоны: низкая талия, высокая талия, прямые или широкие брюки, гульфик, пояс, вытачки, маркируем надсечки и др. детали, подкладка для брюк, как подготовить выкройку уже с припусками (для профессионального кроя в масс.производстве).

      Быстрая складчина без перевода на русский.

      У преподавателя хорошая дикция и английский.
      Отличное качество видеосъемки помогает восприятию иностранного языка.

      Субтитры на английском будут выложены в текстовом формате.
      Курс включает 8 уроков на английском языке + обучающие материалы.
      Полное описание и план курса в продажнике.

       
      Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        11 май 2016
      3. Lenokk

        Lenokk оставил отзыв "Отлично".

        9 май 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        4 май 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        11 май 2016
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        4 май 2016
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 106р.

        25 апр 2016
    3. Lenokk

      Lenokk Lenokk ЧКЧлен клуба

      Коллеги, не выписывайтесь, цену будем снижать
       
      1 человеку нравится это.
    4. Капитан МорКошка

      Капитан МорКошка Капитан МорКошка ОргОрганизатор

    5. Lo_ra

      Lo_ra Lo_ra ЧКЧлен клуба

      а перевод планируется?
       
    6. Джеся

      Джеся Джеся ЧКЧлен клуба

      Нет. Ответ под спойлером ;) красными буквами
       
    7. kot25

      kot25 kot25 ЧКЧлен клуба

    8. Lenokk

      Lenokk Lenokk ЧКЧлен клуба

    1. Lenokk
      5/5,
      Я очень довольна курсом!
      Настолько логичных и подробных объяснений , что, как и почему в базовом конструировании одежды я нигде не видела в рунете.
      Даже на оффлайновых курсах "кройки и шитья" не так подробно нам давали материал... Заодно английский подтягиваю, на протяжении курса преподаватель повторяет одни и те же термины, фразы... они "осядают" в памяти.
      1 человеку нравится это.
    2. vfhecz
      5/5,
      Отличный видео-курс! Очень подробно, логично и чётко показано каждое действие что, откуда и для чего. Не смущает даже не знание языка, можно разобраться повторяя действия автора, а с субтитрами вообще отпали вопросы. Переводчик порадовал оригинальным переводом отдельных фраз. Организатору огромное спасибо за быстро выданный материал и предоставленную возможность познакомиться с интересным автором!
      3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей