Закрыто

[Craftsy] Модное печенье (повтор)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 4 мар 2017.

Цена: 2982р.
Взнос: 499р.
80%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    [Craftsy] Модное печенье (повтор)

    Piping Cookies That Pop!

    1.png
    3 (1).jpg 2 (1).jpg

    3000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний
    [​IMG] Мэллори Мэй, преподаватель курса «Модное печенье»

    Мэллори Мэй вместе со своей матерью владеет и руководит частной компанией по производству печенья на заказ ButterWinks. В 2014 году Мэллори была удостоена премии (обойдя 20 000 номинантов!) Cookie Award от журнала Cake Masters. Ее работа также была представлена в журнале Cake Central и Cookie Connection. Она также дает уроки в США, Европе и на Craftsy!

    Создайте любое печенье, которое только придет на ум, используя простые навыки глазирования и яркие цвета. Используйте собственные трафареты и роял айсинг для создания оригинального дизайна, который удивит любого клиента!

    Соберите бесподобное портфолио из яркого и проработанного печенья вместе с профессиональным декоратором Мэллори Мэй. Учитесь, создавая 15 удивительных композиций, вдохновленных комиксами, природой, ар-нуво и многим другим! Вы создадите свои собственные трафареты, перенесете дизайн с помощью простых техник, смешаете различные цвета идеальной королевской глазури и нанесете их для оживления нашей работы! В процессе обучения вы познакомитесь с техникой "мокрым по мокрому", создадите роскошные тканевые текстуры, изобразите привлекательные детали и закончите свое печенье филигранным глазированием. Вы также научитесь делать акценты на печенье, отражающие рисунок вашей основной композиции и дополняющие ее. Начните украшать печенье айсингом, которое вы можете использовать для любого случая!


    План занятий:


    Урок 1. Готовим тесто
    • Познакомьтесь со своим преподавателем, декоратором печенья экстраординарной Мэллори Мэй, пока она делится техниками, представленными в данном уроке, и знакомит вас с ярким и волнующим печеньем, которое вам предстоит сделать. Затем узнайте ее удивительную и безотказную технику переноса любой композиции вне зависимости от уровня детализации на печенье с использованием бумажных формочек.
    Урок 2. Айсинг: смешивание и окрашивание
    • Узнайте, как приготовить идеальную королевскую глазурь. Затем посмотрите, как получать идеальный цвет каждый раз, и узнайте секрет Мэллори для предотвращения смешивания цветов и сохранения кондитерских мешков чистыми!
    Урок 3. Айсинг: заливка и контур
    • Начните создавать яркое и запоминающееся печенье, пока Мэллори демонстрирует свою отработанную технику заливки малых и больших участков. Узнайте, как минимизировать протекание краски с профессиональными советами от Мэллори и обретите уверенность в декорировании и окантовке техникой "мокрый по мокрому", пока вы работаете нам своим первым печеньем.
    Урок 4. Акцентирующее печенье
    • Добавьте в свою композицию небольшие акцентирующие печенья, дополняющие ваше печенье с супергероем. Мэллори покажет вам технику переноса деталей и узоров вашего основного печенья на маленькое печенье, предложит различные композиции, пока она демонстрирует вам еще больше различных техник "мокрым по мокрому".
    Урок 5. Природный дизайн
    • Расширьте свои навыки, добавив текстуру и рукотворные детали. Выполните от руки натуралистичную композицию с деревьями, создавая небесный фон и добавляя уровни детализации и текстуру без трафарета. Мэллори проведет вас по созданию лисы и совы и продемонстрирует, как можно подогнать свою цветовую палитру для нужд любого клиента.
    Урок 6. Ретро дизайн
    • Мэллори даст советы по заливке больших участков одним цветом, советы по изображению минималистичного, артистического лица. Обретите уверенность в усилении глубины проработки ваших композиций, пока Мэллори показывает, как добавлять цвета и детали к базовому шаблону и как персонализировать печенье рукописным текстом.
    Урок 7. Ар-нуво дизайн
    • Доведите до совершенства свои техники с последней коллекцией печенья Мэллори, вдохновленной ар-нуво. Узнайте, как с легкостью добавить роскошную текстуру меха и стеганой ткани, пока Мэллори показывает вам, как создавать стыки на вашей глазури. Украсьте свою композицию тонкими филигранными штрихами.
    Урок 8. Собственный дизайн
    • Превратите любое изображение в печенье! Мэллори расскажет, как создавать собственные трафареты из фотографий, даст советы какие детали включать, продемонстрирует создание печенья из фотографии ее любимых собак! Эта техника может быть использована для создания трафаретов из любых ваших композиций, произведений или набросков.

    Автор: Mallory Mae
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: весь курс 195 минут
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> Оригинальные складчины раз, два, три

    Продажник:
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. Велетана
      Велетана участвует.
      13 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился курс!) Ещё не до конца просмотрела, но уже воодушевилась завтра пойти в магазин за недостающим и начать печь весёлые модные печенья!!
      Мэллори подобрала забавные дизайны для печенья, поделилась рецептами своей лучшей глазури и масляного печенья)! и чувствуется, что она всё делает в Душой, как она это любит, и это будоражит всем нам знакомое чувство - ХОЧУ ТВОРИТЬ!!)
      Перевод (русские субтитры) читается очень хорошо, шрифт крупный - очень удобно! Спасибо огромное!!!
      6 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 мар 2017
    #2
    Partizzzan
    Partizzzan ЧКЧлен клуба
    Супер курс!!! Если бы я увлекался изготовлением печенья. Записался бы не раздумывая. Сейчас много всего интересного, но в основном весь материал уже заезжен. Записывайтесь.
     
  6. 16 мар 2017
    #3
    Avona
    Avona ЧКЧлен клуба
    И правда интересный курс. Приобрету на пробу для дочери. Вдруг увлечётся? Только вы цену не указали...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей