Открыто

[Craftsy] Кремовые цветы (повтор)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 29 июн 2017.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 29 июн 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    [Craftsy] Кремовые цветы (повтор)

    Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers (2016)

    1 (1).png
    2.jpg 4,.jpg 3.jpg

    500+ студентов уже записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный
    [​IMG] Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»

    Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.


    Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

    Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок ;)


    План занятий:


    Урок 1. Основы масляного крема и цвета
    • Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
    Урок 2. Классическая роза
    • Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
    Урок 3. Английская роза
    • Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.
    Урок 4. Хризантема
    • Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
    Урок 5. Гвоздика и гортензия
    • Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
    Урок 6. Сборка букета
    • И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.

    Автор: Liz Shim
    Формат: Видео + материал PDF
    Продолжительность: ~2 часа
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> Оригинальные складчины РАЗ и ДВА

    Продажник:
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 мар 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 ноя 2020
    4. Мия-Streza
      Мия-Streza участвует.
      16 сен 2020

Поделиться этой страницей