Закрыто

[Craftsy] Кремовые цветы (повтор)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 4 мар 2017.

Цена: 1242р.
Взнос: 499р.
80%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    [Craftsy] Кремовые цветы (повтор)

    Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers (2016)

    1 (1).png

    4,.jpg 3.jpg 2.jpg

    500+ студентов уже записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный
    [​IMG] Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»

    Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.


    Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

    Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок ;)


    План занятий:


    Урок 1. Основы масляного крема и цвета
    • Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
    Урок 2. Классическая роза
    • Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
    Урок 3. Английская роза
    • Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.
    Урок 4. Хризантема
    • Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
    Урок 5. Гвоздика и гортензия
    • Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
    Урок 6. Сборка букета
    • И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.

    Автор: Liz Shim
    Формат: Видео + материал PDF
    Продолжительность: ~2 часа
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> Оригинальные складчины РАЗ и ДВА

    Продажник:
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 июн 2017
    #2
    onaona
    onaona ДолжникДолжник
    Эх, уезжаю на месяц, везде выписываюсь :( Надеюсь, успею потом записаться опять )
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей