Открыто

[Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Biba, 19 май 2016.

Цена: 14900р.
Взнос: 1313р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 9 участников

  1. 19 май 2016
    #1
    Biba
    Biba СкладчикСкладчик

    [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

    Classic Croissants at Home
    Классические круассаны дома


    Screenshot.png


    Автор: Colette Christian

    Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

    Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

    Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!


    План занятий:

    Урок 1. Введение
    Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.


    Урок 2. Инструменты
    Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.

    Урок 3. Приготовление блока из масла

    Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.

    Урок 4. Приготовление теста

    Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.

    Урок 5. Фиксирование масла
    Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.

    Урок 6. Поворот

    Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки


    Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры


    Продажник:



     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      30 янв 2023
    2. roditeli79
      roditeli79 участвует.
      18 дек 2022
    3. kwaka69
      kwaka69 не участвует.
      2 дек 2022
    4. Lada002
      Lada002 не участвует.
      1 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 14900р.
      26 фев 2017

Поделиться этой страницей