Открыто

[Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 11 июн 2016.

Цена: 9900р.
Взнос: 1261р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 11 июн 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

    Gravity-Defying Cake Designs
    Дизайн антигравитационных тортов


    joxi_screenshot_1465606020557.png
    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний
    [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

    Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


    Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

    Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен!

    Вы создадите имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавите восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придадите блеск сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!

    План занятий:

    Урок 4. Изготовление бутылки и сиропа
    • Вы смастерите бутылку сиропа из пластичного шоколада, а затем создадите реалистичную струю и брызги. Есть дефекты на мастике? "Сироп" скроет их!
    Урок 5. Добавление блеска и масла
    • Сделать сироп глянцевым и жидким легко! Лорен поделится недорогой альтернативой профессиональному лаку. Также вы сделаете несколько небрежно брошенных кусочков масла для придания реалистичности.
    Урок 6. Варианты «выливания»
    • Теперь, когда вы имеете представление, почему бы не сделать несколько муляжных мороженок и торт в виде банки краски? Лорен покажет как!
    Урок 7. Варианты «вытягивания»
    • Изучите обратное направление: торты с вытянутыми деталями. Попробуйте тарелку спагетти с подвешенной вилкой или улетающую птицу с лентами. Нет предела совершенству!

    Автор: Lauren Kitchens
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 53 минуты (весь курс около 2 часов)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> [Craftsy.com] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 ноя 2022
    2. AllaD233
      AllaD233 не участвует.
      26 июн 2022
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      23 июн 2022
    4. bonelly
      bonelly не участвует.
      16 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 9900р.
      27 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 июл 2016
    #2
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Курс на русском языке?
     
  5. 16 июл 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Если раздел переводов, то очевидно, что на русском будет ;)
     

Поделиться этой страницей