Доступно

Современные гарниры [Алексей Онегин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Sendera, 12 апр 2018.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2018
    #1
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума

    Современные гарниры [Алексей Онегин]

    offerimage-36017890.jpg

    + бонус

    Скажите, случалось ли вам тратить много времени на приготовление основного блюда, а потом испытывать разочарование из-за того, что сварганенный на скорую руку гарнир смотрится на тарелке "бедным родственником"?

    Если это чувство вам знакомо,

    17 апреля в 20:00 Мск я проведу для вас урок

    Современные гарниры

    Что такое "современный гарнир"? Это полезный и лёгкий в приготовлении гарнир, который подходит к любому блюду!

    На новом уроке я поделюсь своим опытом, и расскажу, как:

    • освоить современные гарниры - ключ к здоровому, вкусному и разнообразному питанию;
    • приготовить 7 совершенно разных гарниров на любой вкус, бюджет и случай;
    • выбрать гарнир, наилучшим образом подходящий к любому основному блюду;
    • сервировать гарнир так, чтобы блюдо одним своим видом вызывало невероятный аппетит;
    • и навсегда оставить прошлому скучные, тяжёлые гарниры, которые готовили от безысходности.
    Интересно?

    Цена 599 рублей
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Отлично".
      13 авг 2018
    2. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      12 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2018
    4. марина 78
      марина 78 участвует.
      10 май 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.04.2018.
      14 апр 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Да, согласна с предыдущим отзывом. Классный видеоурок. Я автора могу слушать только на ускоренном просмотре, но если этот нюанс не учитывать, то курс очень хороший. Идея курса в том, что можно делать гарниры по непривычным рецептам. Сначала тема пюре, рассказывают какие-то нюансы приготовления, например, пюре из запеченной моркови, применение специй итд. Потом ризотто из непривычных круп. Далее салаты (у автора есть отдельный курс, и тут эта тема дана коротко). Следующие темы: бланшированные овощи (зелень), карамелизованные овощи, стручки. И последний раздел - подача. Рассказывают действительно просто, доступно и зажигательно )))
      13 авг 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Признаюсь, что познакомилась с автором впервые и случайно. С удовлетворением отметила полное отсутствие позерства, личного профессионального превосходства, недостижимости предлагаемых технологий и рецептов (такой инфы все телешоу и иностранные МК по кулинарии напичканы).
      Совсем наоборот - все доступно по продуктам, без излишних трудозатрат, по-домашнему тепло и уютно от такой беседы.
      Информация усваивается на раз (это тоже талант автора).
      СПАСИБО за складчину!
      ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ по кулинарии!
      12 май 2018
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 апр 2018
    #2
    Маняша1271
    Маняша1271 ЧКЧлен клуба
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пустите под хайд посмотреть содержание.
     
  6. 15 апр 2018
    #3
    Катик1402
    Катик1402 ЧКЧлен клуба
    Можно с вами?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей