Закрыто

Чизкейк Маракуйя-Горгонзолла и др. [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 окт 2018.

Цена: 4050р.-96%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Чизкейк Маракуйя-Горгонзолла и др. [Ксения Нохрина]

    Для тех ,кто останется до конца-будут роскошные бонусы!
    Уж не знаю.что круче,чиз или собсна сурпрайз:p

    Мы научим вас делать самые вкусные чизкейки, от которых у всех срывает голову
    Итак мастер класс будет состоять из 2 частей: 17 октября в первой части мы научим с Настей вас делать невероятно вкусный чизкейк орео, эфир пройдёт в 20:00 по Мск времени на моем акаунте в Periscope 19 октября в 19:00 по мск пройдёт вторая часть мастер класс, на который мы приготовим мой фантастический чиз с горгонзолой, пармезаном, манго и маракуйей
    Ну и я уверяю вас, после нашего вебинара вы сможете сделать абсолютно любой чизкейк, черника, фисташка, малина,и об этом всем мы подробно вам расскажем!
    Стоимость участия в мастер классе 4000р, все вопросы в Директ!
    42681004_2442208202461805_13710693887081010_n.jpg 42891483_679729269061590_6375968563702130622_n.jpg 43512737_247186882809551_1433307893640641111_n.jpg
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2023
    2. Funnytattoo
      Funnytattoo оставил отзыв "Плохо".
      10 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Vampiro хранитель.
      16 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Vampiro хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 2/5,
      после новых уроков Ксении это такая колхозная сьемка( ужас, но рецепт попробую. спасибо за возможность ознакомления за полную стоимость было бы очень жаль
      10 июл 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не делала все рецепты,но с Орео просто отличный!Очень вкусный! И наконец то я познала секрет ровного чизкейка без трещин. Автор отличный. Подача материала мною ненавистна,но потерпеть ради автора можно.
      19 янв 2019
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Об авторе узнала в клубе (участвовала в складчине на другой мастер-класс). Нравится, как автор дает материал - почему-то (для меня) то, что казалось достаточно сложным, становится очень простым. Я не профессионал, пеку иногда для семьи, но вот чизкейки никогда в жизни не делала. По данному мастер-классу приготовила чизкейк с печеньем (правда, не с орео) - получилось очень вкусно.
      Изучение материалов заняло около двух часов. Качество съемки, конечно, так себе, т.к. это не студийный мастер-класс, а прямой эфир, но лично мне это не мешало, было очень интересно, было озвучено достаточно много маленьких профессиональных "секретов", советов, сложилось достаточно полное представление о технологии чизкейков и желание поэкспериментировать.
      Организатору отдельное спасибо за бонусы!
      8 дек 2018
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей