Центр Дистанционного Самообразования

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 8 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dodoca

Dodoca БанЗабанен

Поздравляю.

2. Aysna

Aysna ДолжникДолжник

Поздравляю, спасибо за замечательный ресурс

1 человеку нравится это.
  3. Nika Zed

Nika Zed ЧКЧлен клуба

Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов, развития и пополнения новыми интересными складчинами, людьми, и поменьше недоразумений и плохих курсов!!!

2 пользователям это понравилось.
  4. argentina8

argentina8 ДолжникДолжник

Я также хотела признаться в любви к нашему Клубу и присоединиться к поздравлениям! Столько возможностей открывается перед человеком - испытать свои силы в различных тренингах и наконец-то найти свое! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Вы - лучшие!!!

5. Koscka

Koscka ДолжникДолжник

Поздравляю клуб с юбилеем! огромное спасибо гению(или гениям?), которому в голову пришла такая замечательная идея -организовать такой замечательный Клуб!

1 человеку нравится это.
  6. Demidka

Demidka ОргОрганизатор

Поздравляю!!Продолжайте развиваться!!!

1 человеку нравится это.
  7. elka1

elka1 ДолжникДолжник

Хочу поблагодарить создателей этого замечательного Клуба. Моя 13-летняя дочка придумывает модели одежды и поэтому заинтересовалась курсом "Профессиональное обучение для имидж-консультанта". Мог ли кто из нас в 13 лет мечтать о подобном? Дистанционное обучение с преподавателями из Милана! Супер! Обязательно куплю ей этот курс. Спасибо Вам за эту возможность! И за много-много других. Удачи и процветания!

8. ill777

ill777 ДолжникДолжник

Мои поздравления клубу, случайно увидел эту тему, решил присоединиться ко всем писавшем выше о полезности и нужности ресурса. Это клуб дает нам очень много и мое предложение вообще сделать для ЧЛЕНОВ КЛУБА какито взносы на развитие проекта Складчик, на усмотрение администрации,все будут рады помочь клубу за исключением неадекватов,

9. Gerymes

Gerymes БанЗабанен

Членские взносы и так имеют место. Если будешь оргать - поймёшь.

10. ill777

ill777 ДолжникДолжник

Если будешь оргать,а я не про оргов говорил,а ЧК. Если ты ЧК,то и не обессудь плати свой членский взнос,не думаю что ктото обеднеет от сотки в год(к ПРИМЕРУ)

11. Gerymes

Gerymes БанЗабанен

ЧК тоже оргают и платят взносы. В общем всё уже придумано, не надо изобретать вел)

1 человеку нравится это.
  12. ill777

ill777 ДолжникДолжник

Это пусть решают хозяева ресурса,что изобретать,но я считаю что если человек действительно нашел "ТОТ САМЫЙ,НУЖНЫЙ КУРС" причем за копейки,он захочет отблагодарить площадку,можно на добровольной основе сделать взносы по типу "кто сколько даст"

13. Ушастёныш

Ушастёныш ЧКЧлен клуба

Вы просто не поняли ответ Germes, все складчики УЖЕ платят взносы, которые идут на обслуживание этого сайта-в каждой складчине они автоматически начисляются и входят в цену складчины и выходит гораздо больше 100р. в год ;)

14. ill777

ill777 ДолжникДолжник

Спасибо что пояснили, действительно не допонял.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей