Цена и ценность

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 27 мар 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Амариль

Амариль МодерМодератор Команда форума

Там, похоже, орг действует на правах партнера. Партнеры могут проводить повторы своих складчин. Он же написал, что с одобрения администрации.

2. Yagun

Yagun СкладчикСкладчик

Мне вебмани показались удобнее. На Яндексе я завел кошелек, забыл платежный пароль (там кроме основного есть и такой дополнительный) и не знаю, что делать - и деньги зависли и я бы плюнул на них, но новый кошелек открыть не могу. С Вебмани не было таких проблем.

3. iiyamakent

iiyamakent БанЗабанен

Если я не ошибаюсь, правила для всех одинаковы. А у орга в этой складчине статус Организатора а не Партнера.

1 человеку нравится это.
  4. Складчик

Складчик РоботРобот

5. Эквилибриум

Эквилибриум БанЗабанен

Судя по тому, какое количество откликов собрал этот пост, шурику пэ можно уже выдавать награду. Это же надо так мастерски протроллить такую кучу народа! Даже модераторов зацепило... :D

1 человеку нравится это.
  6. iiyamakent

iiyamakent БанЗабанен

Уважаемая Администрация, ответьте на вопрос, по каким правилам организатор в этой складчине проводит повтор: http://skladchik.com/threads/Грааль-Андрея-торговля-по-уровням-Повтор.32703/
    Если он уже организоувывал ее ранее.

Или этот пункт правил имеет двоякую сторону:
    19. Организатор, проводивший предыдущую на данный инфопродукт складчину, либо складчик, в ней участвовавший, не имеет права проводить повторную на него складчину.

7. Control

Control БанЗабанен

1. А вот так можно?
    • Проводишь одну складчины на повтор, стандартная складчина.
    • Остальные повторы проводишь, заранее выкупая продукт и предоставляя доказательства приобретения (продукт, чеки, письма от автора, доступ на ресурсы и т.д.) товарищу skladchik.com'у или другому администратору (он и назначает организатором). Таким образом, все риски исключаются.
    2. Можно ли проводить повтор стандартной складчины параллельно с повтором авторской складчины? Получается ведь два повтора, хотя во втором случае ты автор продукта.

8. Складчик

Складчик РоботРобот

Одновременно одним организатором может проводиться только один повтор.
    Только один.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей