Продаю свежую базу трастовых сайтов, которую тщательно собирал в течение 2012 года. База мной лично проверенная! * В паблике данную "сборку" вы не найдёте! Лично тестировал базу в течение 2012 года. После прогона по базе сайт получает +10-20 тИЦ за 1-2 апа (если в среднем - 30-40 дней). Тиц сайтов держится стабильно - с апреля 2012 года из около 100 сайтов, которые прогонял, тИЦ держится у 90% до сих пор! База собрана из сторонних баз, состоит из 127 сайтов, из них на 70 сайтах можно поставит анкорную ссылку. Обратные ссылки ставить не требуется. На всех сайтах из базы ссылки открыты для индексации. Характеристики базы: Количество сайтов в базе: 127 Средний возраст домена: 7 лет Общий тИЦ сайтов в базе: 25535 Средний тИЦ сайтов в базе: 200 Общий PR сайтов в базе: 38 Средний PR сайтов в базе: 3.5 Сайтов в Яндекс.Каталоге: 89 Сайтов в DMOZ каталоге: 44
Похожие складчины: Открыто - Трастовая база by Colgate v.101 (от 20.01.2013) Доступно - Трастовые сайты (актуальность базы - февраль 2013). Подними ТИЦ с нуля до 30(40) Открыто - [Повтор]Топ база трастовых сайтов Доступно - База трастовых сайтов под размещение статей Доступно - База трастовых сайтов под "кодовым" название 2Net v.1
Я отписал 4elovek'y, но потом зайдя в складчину, увидел что tarantas уже организатор... И кстати, приобрел я ее за 6.5$
У тебя статус "складчик" для получения орга тебе нужно предъявить администрации доказательства о покупке, а это время. Потому и не успеваешь. Будь последовательным - сначала получи члена клуба
Именно. Всё таки экономия, как никак Доказательства о покупке отправлены сразу после покупки) Заявку на получение статус уже отправил.
а разница? всё равно ж одним махом за день все ссылки не проиндексируются.. хотя лучше профилей 10 в день заполнять и всё будет нормально,