Доступно

Будущее еды: что мы будем есть в 2050 году? [Архэ] [Сева Остахнович]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2022.

Цена: 500р.
Взнос: 358р.-28%
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Будущее еды: что мы будем есть в 2050 году? [Архэ] [Сева Остахнович]

    Онлайн-лекция "Будущее еды: что мы будем есть в 2050 году?"

    [​IMG]

    Человечество сталкивается с глобальными проблемами, которые невозможно не замечать: климатические изменения, военные конфликты, экономические коллапсы, глобальное неравенство, пандемии, истощение ресурсов. Всё это напрямую влияет на то, чем мы будем питаться в будущем. Но популярная информация о еде будущего часто игнорирует эти аспекты и сосредотачивается на ярких примерах: 3D-принтерах, сити-фермах, питанию по ДНК, мороженом из водорослей, сойлентах. Об этом мы, конечно, тоже поговорим. Критически.

    Спикер:

    Сева Остахнович.

    Исследователь пищи по всех ее проявлениях: как она растет и собирается, производится и упаковывается, готовится и поглощается. Автор ТГ-канала @foodandscience и книги «Едал я ваши мифы».

    Стоимость трансляции лекции — 500 рублей.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2022
    2. Hippo
      Hippo участвует.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      18 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2022.
      16 ноя 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей