0/5, Голосов: 0
Закрыто

Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем YoFFi, 26 янв 2013.

Цена: 299р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Немного описания от автора:
    У Вас до сих пор не растет щетина, либо же жалкие кусочки в районе усов и подбородка? До 26-ти лет это было мне знакомо и очень тревожило меня, НО сейчас я решил эту проблему и очень рад этому! Кстати, многие друзья и подруги меня теперь в шутку называют Джейсоном Стетхемом и если честно, мне это очень нравится! Вопрос отсутствия растительности на лице всерьез начал меня беспоить еще лет в 20, к этому возрасту мои ровесники уже носили солидные бородки, выглядели гораздо старше и даже сексуальнее, и пользовались несравнимо большей популярностью среди женщин, нежели Ваш покорный слуга! НО это меня подтолкнуло на иследование причин отсутствия растительности на лице и возможности многократно ускорить этот рост. Мне удалось изучить этот вопрос и в итоге за 2-3 месяца я изменился до неузнаваемости, лицо, подбородок и скулы стали гораздо выраженнее, взрослее и брутальнее. И теперь я сл 100% уверенностью могу сказать что щетина несомненно повышает Ваши баллы в глазах женщин любого возраста! Очень жаль что я не знал этого секрета раньше, моя жизнь в корне изменилась, уверенность в себе возросла, я стал замечать в 5 раз больше женских взглядов на себе, постоянный флирт стал обычной вещью, и скажу Вам, мне это чертовски нравится! Спасибо!

Среди женщин в так называемом репродуктивном возрасте (от 18 до 45 лет) провели опрос, в результате чего выяснилось, что мужчины со щетиной привлекательны для большего количества женщин; на втором месте — мужчины с бородками; на третьем — мужчины с бородой и большими усами; на четвертом — гладковыбритые.

Цена - 299р (Цена актуальна до 15.02.2013 и после этой даты составит 999 рублей.)

Продажник:
    face-hair.ru/

2. Последние события

1. skladchik.com

ИспанеЦ не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Так-так. Скоро я стану ощетинюсь как следует :rolleyes:
    Это будет первым шагом к созданию моей брутальной внешности. :cool:

А то! Там еще складчина про увеличение роста есть. Но пиписька и рост меня вполне устраивают. А, вот, щетиной бы я обзавелся. А то 25 годков, а лицо выглядит на 18 :D

Лучше уж там. А то у меня есть знакомые ровесники, которые лет на 40-45 точно выглядят. А на сколько они буду выглядеть лет через 15..... :eek:

Делись секретом, бородач :D

Правильно. Нечего брать низкоалкогольные напитки, брал бы что покрепче, не спрашивали бы :D

1 человеку нравится это.
  4. hummer

hummer ДолжникДолжник

оказывается не только пипиську наращивают, но еще и щетину...это что то новенькое

время тебя жалеет))

5. gibargos3

gibargos3 ЧКЧлен клуба

бред полный
    но ради фана подпишусь
    цена все-равно смешная

6. Jonny B

Jonny B БанЗабанен

А потом будут просить побриться, потому что колючий)))))
    Я себе спрей покупаю для замедления роста, да и щетина помягче))))
    Мне бы ваши проблемы)))))

7. user33

user33 ПартнерПартнер (А)

Смешная тема)) Тут лень бриться, зарастаю уже через сутки, а кто то даже курсы покупает, чтобы зарастать))

Джони, что за спрей?)

Даешь курс, как убрать растительность !:)

8. Jonny B

Jonny B БанЗабанен

Знаю девушкам советуют, ни в коем случае не брить беленькие волосы бритвой, а то будет пи...)))

9. YoFFi

YoFFi БанЗабанен

Кстати да, у меня друган всё время жалуется на свою щетину)) Говорит мол как же остановить их рост, даже ходил узнавать об удалении волос с лица. Стоит это немалых денег и нужно повторять вроде как раз в несколько лет.)

10. Jonny B

Jonny B БанЗабанен

Брал Tanoya и Skin Doctor Hair no more.
    Без них бреюсь раз в 3 дня, а так дней 6, утром-вечером наношу, месяца на 2-3 хватает.
    Первое бюджетный вариант, второе подороже, но намного приятнее и чуть эффективнее.
    Брал девушке, а потом сам добрался))))))

1 человеку нравится это.
  11. некто сидор

некто сидор СкладчикСкладчик

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться)) А вообще женщины мужиков ценят не за щетину. Аффтар грамотей.

12. palahen

palahen БанЗабанен

Та же проблема - даже порой при покупке пива спрашивают, сколько лет :)

13. YoFFi

YoFFi БанЗабанен

Да-да)) спрашивают паспорт, а птом говорят - "старый оказывается, а я думала молодняк"))

14. Denzel

Denzel ДолжникДолжник

Забавная тема))) Я вам отвечу, почему у некоторых есть густая щетина, а у других нет. И дело здесь вовсе не в уровне мужских гормонов, уровень гормонов здесь занимает второстепенную роль. А теперь слушаем внимательно, инфа 100%, т.к. я сам занимаюсь спортом (на любительском уровне естественно) и многое знаю о процессах и гормонах в организме, к тому же интересовался раньше этим вопросом, в медицине тоже соображаю.
    У волосяных фолликул есть рецепторы. Эти рецепторы у разных людей имеют разную чувствительность к ДГТ (дигидротестостерон - это производное от тестостерона и фермента 5-альфа-редуктазы, является самым сильным половым гормоном и в десятки раз сильнее тестостерона). Так вот, растительность волос на теле или лице абсолютно не зависит от уровня ваших мужских гормонов, точнее зависит, но эта зависимость второстепенная, а первостепенно зависит от чувствительности рецепторов волосяных фолликул к ДГТ. Если рецепторы очень чувствительны, то и растительность будет очень хорошей, а если чувствительность слабая, то растительность будет слабая или ее вообще может не быть. Это касается всех волос на теле кроме головы. На голове дела обстоят прямо противоположно - если чувствительность рецепторов сильная, значит волосы будут выпадать и будешь лысеть, а если слабая, значит выпадать не будут и сохранишь шевелюру на долгие года. На разных участках тела абсолютно разная чувствительность рецепторов и никак не связана между собой.
    Вот такие дела))
    На рецепторы фолликул мы никак повлиять не можем, т.к. эта чувствительность нам дается при рождении и генетически зависит от ваших родителей, от отца в первую очередь. Чтобы повысить волосатость тела, то это можно достигнуть 2 способами: 1. сильно повышать уровень половых гормонов, а именно ДГТ. 2. повышать кровообращение в волосяных фолликулах. Второй способ малоэффективный, но иногда действует. Есть местные препараты, повышающие кровообращение. Первый способ эффективный, но вы рискуете полысеть (зависит от чувствительности рецепторов фолликул головы).

Сам бреюсь раз в 2-3 дня. Запишусь ради интереса, но чего-то нового в этой теме естественно нет, т.к. все уже давно изучено.

2 пользователям это понравилось.
  15. Timanskiu

Timanskiu БанЗабанен

Интересная тема, в первый раз вижу такое!

16. Luk14

Luk14 ЧКЧлен клуба

Спасибо за тему, совсем недавно задавался вопросом по данной теме.

17. aster

aster ОргОрганизатор

Давайте уже покупать. Цена то маленькая ))))

18. kubiks

kubiks ЧКЧлен клуба

Тоже хочу бороду))

19. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Все нормально. Как раз растительность на лице до этого дня еще подрастет. :D

20. dicso

dicso СкладчикСкладчик

даже такие курсы есть? удивлен)

21. dizaster

dizaster БанЗабанен

Я вам скажу так. Лет до 18 вообще не было щетины, как пошел в армию - начал бриться чуть ли не по 2 раза в день. Сейчас щетина ростет как на дрожжах (а прошло уже 5 лет). Все это время стараюсь бриться пореже что б не так быстро росла. Вот и весь секрет ;)

Поделиться этой страницей