Доступно

Больше чем тирамису. От хрустящих кантуччи до легендарного панеттоне [Оксана Феррара]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2022.

Цена: 681р.
Взнос: 162р.-76%
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Больше чем тирамису. От хрустящих кантуччи до легендарного панеттоне
    Оксана Феррара

    620500591c113.jpg

    Десерты с солнечным акцентом. Ваши любимые итальянские лакомства с доставкой на дом! Автор бестселлера «Больше чем паста» возвращается с новыми вкусными историями. На этот раз речь о десертах. Готовьте по традиционным рецептам, как это делают гостеприимные и щедрые итальянские мамы и бабушки. Устройте дома праздник и подайте на стол пасхальную чамбеллу, струффоли, воздушный панеттоне. Восхительные рецепты из доступных ингредиентов. Не любите печь? Тогда попробуйте лимонную панна-котту, классический тирамису, семифредо с черничным топингом и многое другое. Духовка не понадобится!

    6205007aeab25.jpg 6205008c4c7dc.jpg 62050073c8f9f.jpg 620500954de86.jpg 6205008433716.jpg
    Объём: 144 стр.
    Формат: сканированный PDF
    Источник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 878 руб.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2022
    2. Тасик17
      Тасик17 участвует.
      10 июн 2022
    3. zapekankaaa
      zapekankaaa участвует.
      9 июн 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      6 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      6 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.06.2022.
      3 июн 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей