5/5, 1 голос
Закрыто

Большая книга веб-дизайна (+ CD-ROM) - 2012

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Коровьев, 3 дек 2012.

Цена: 980р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Большая книга веб-дизайна (+ CD-ROM)
      За HTML5 и CSS3 будущее Всемирной паутины, и "Большая книга веб-дизайна" расскажет вам обо всем, что необходимо знать для овладения этими инновационными стандартами.
      Читая книгу, вы изучите современный мир Всемирной паутины, рассмотрите приемы подготовки успешных и доступных веб-сайтов, научитесь верстке на языке HTML5 с использованием всех новых элементов стандарта. Вы также освоите каскадные таблицы стилей (CSS), с помощью которых сможете создать самые невероятные веб-сайты. Познакомившись с языком JavaScript, вы научитесь создавать простые сценарии, превращающие ваши страницы в интерактивные многофункциональные ресурсы. А изучив главы, посвященные электронной коммерции и поисковой оптимизации, научитесь зарабатывать на своем сайте деньги.
      Web Development & Design Foundation with HTML5

Автор: Терри Фельке-Моррис
      Переводчик: Михаил Райтман
      Языки: Русский
      Издательство: Эксмо
      Серия: Мировой компьютерный бестселлер
      ISBN 978-5-699-55404-1; 2012 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 608 стр.
      Формат70x100/16 (167x236 мм)
      Тираж 2100 экз.
      Переплет Твердый переплет

Цена: 980 рублей

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2022
    2. Последние события

1. Nike59

Nike59 оставил отзыв "Отлично".

28 окт 2014
    3. RebelBK

RebelBK ДолжникДолжник

Вродь нужная книга. Кто возьмется организовать?

4. Alex_Meh

Alex_Meh ЧКЧлен клуба

а в электронном виде нет такой книги? или сканить придется - я так понимаю там будет много картинок - и предпочтительней ebook формат сразу.

5. bicyclebiker

bicyclebiker БанЗабанен

я не нашёл электронный формат

6. RebelBK

RebelBK ДолжникДолжник

Эт что за формат такой? epub? PDF или DJVU вродь норм буит, главное, чтобы читалка была с большим экраном.

7. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

чет руки чешутся посканировать что-нибудь))

8. freelancerr

freelancerr ОргОрганизатор

Графический дизайн от идеи по сканируешь! ;) А эту может быть я возьму, в конце концов нужно ведь с чего то начинать…

9. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

я тебе могу предложить для начала попроще книгу: http://skladchik.com/threads/Жесткий-тайм-менеджмент-Возьмите-свою-жизнь-под-контроль.4765
      Лучше с черно-белых начинать. Я правда, чет там нажал случайно, но, если хочешь, тебе уступлю. Тут, кстати, тоже не понятно - цветная книжка или нет

10. freelancerr

да, легкая книга. Формат книги любимый, штук 300 верстал такого формата. Но там уже ты ОРГ…

11. freelancerr

Ну чё подавай на орга. Я не буду брать, эту книгу возьму другие складчины. А у тебя ОПЫТ — железная сила! ;) только бы админы разрешили.

12. kaktus

kaktus ДолжникДолжник

Книга просто супер! Перевод отличный. Всё изложено последовательно и доходчиво.

13. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

откуда такая инфа? если тут никто не возражает, могу организовать, но чуть позже, надо закрыть старые складчины

1 человеку нравится это.
    14. kaktus

kaktus ДолжникДолжник

Инфа из собственного экземпляра

15. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

16. freelancerr

Это цветная книга, я начал сомневаться в твоих умениях сканировать. Здесь Страниц 608 стр. А значит часть разворотов будут под углом сканированы. Supernatural дело говорил, лучшее сканирование — разобрать книгу! Тебе все равно бесплатно, а складчикам удобнее читать.
      Переделай пожалуйста графический дизайн, или я выписываюсь из этой складчины. Спасибо!

17. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

Дружище Asloup, ты чего кипишуешь?:) Я больше всего на твою поддержку рассчитываю. Все будет без разворотов и углов. Разберем, если понадобится

18. freelancerr

да не, я не собирался кипишовать. Просто предыдущая книга у меня тормозит, вот как ей читать?! А здесь 608 страниц, хоть формат маленький. Но ”горка” будет если её не разобрать или поля выкинуть.

19. freelancerr

ладно, haridwar. Как говорилось в одном фильме: «Допускается одна ошибка, после второй, увольнение.» :cool:

20. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

какой серьезный :)

21. freelancerr

я всегда к работе отношусь серьезно. Могу делать дольше положенного, но отношение серьёзности, более чем. Давай запускай, у тебя на часах без двух часов десятое февраля :)

1. Nike59
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная, очень подробная книга с исходниками примеров. Позволяет последовательно, буквально с нуля, практически освоить основные инструменты веб-дизайна. Отзывчивый орг, через несколько минут после оплаты мне был представлен продукт. Мой личный респект haridwar.

Поделиться этой страницей