Открыто

Бизнес по Сувенирки с Минимальным Капиталовложением.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pharell, 31 янв 2013.

Цена: 2200р.
Взнос: 2200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Pharell

Pharell ДолжникДолжник

Если Вы больше не хотите: быть орудием труда для того, что бы ваш хозяин жил лучше...
    Тогда просто стань хозяином своего дела!

Как Начать Свой Прибыльный Домашний Бизнес по Сувенирки с Минимальным Капиталовложением.

Я в Живую Покажу Вам, Как За Несколько Сотен Рублей,
    Собрать Универсальный Станок
    Для Печати По Цилиндрическим Поверхностям.
    Вы Самостоятельно Сможете, Производить Печать По Кружкам,
    Бокалам, Шариковым Ручкам, Печатать По Воздушным Шарам .
    Я Дам Вам в Руки Готовую Высокодоходную, Идею
    Начать Свой Бизнес.
    А Сувенирная Продукция, Это Прибыльный Бизнес!

Здравствуйте![​IMG]
    Меня зовут Андрей Котенко.

Возможно, вы уже смотрели мои видеоролики по шелкографии в интернете, посещали мой блог,
    читали рассылку, получали бесплатные видеоуроки.

А может быть, мы впервые
    знакомимся на этой странице…

Не это важно!

Главное, что сегодня у Вас есть великолепная возможность получить мощную технологию и научиться всем навыкам, чтобы создать свой собственный домашний бизнес по нанесению изображений на цилиндрические поверхности и хорошо зарабатывать на стабильной основе.

Я самостоятельно прошел весь этот путь, от сборки станков своими руками до развития домашнего бизнеса по трафаретной печати абсолютно с нуля.

С 2004 года трафаретная печать является основным источником моего дохода.
    В основном я печатаю по текстилю (футболки и.т.п).

Но время не стоит на месте, и мне, все чаще стали поподаться заказы на печать по цилиндрическим поверхностям.
    Если есть спрос, значить нужно решать эту задачу!

Покупать дорогое оборудование не в моих правилах!

Поэтому было решено собрать станок своими руками. Благо есть богатый опыт по сборке печатных станков своими руками (шестицветный станок). Посмотрел в интернете несколько вариантов, набросал свой чертеж универсального станка, который легко можно собрать своими руками, и который позволил бы мне, производить печать по цилиндрическим поверхностям.

Более того, с помощью этого станка можно печатать на воздушных шарах в один цвет.

Сказано! Сделано!

На сборку станка ушло четыре дня, а сумма, затраченная на приобретение материала для его изготовления, вообще смешная!!!

Пошли заказы, мой домашний бизнес поднялся на более высокий уровень.
    Для полной ясности, я немного расскажу Вам о технологии прямой печати по цилиндрическим поверхностям.

Это различные кружки, бокалы, шариковые ручки, бутылки, другая посуда для ресторанов и кафе, медицинская посуда с логотипом аптеки или названием препарата, посуда для хранения автомобильных жидкостей и многое, многое другое.

Прямая печать достаточно экономична, доступна и эффективна. В этом случае используется метод шелкографии – продавливание краски через специальную сетку. При этом возможно нанесение как одноцветного, так и многоцветного изображения.

Метод шелкографии в случае прямой печати по цилиндрическим поверхностям подразумевает использование специального печатного станка. В нем имеется держатель – устройство для фиксации цилиндрического предмета. Это устройство движется и синхронно с ним движется печатная форма, при этом изображение равномерно и постепенно наносится на предмет.

Качество нанесения рисунка, яркость и сочность цветов, стойкость изображения благодаря использованию современных красок – вот основные характеристики такой продукции. При этом печать на белом фоне чаще бывает предпочтительнее благодаря повышенной контрастности.
    Сувенирная продукция пользуется повышенным спросом среди
    всех категорий населения нашей большой страны.
    Сувенир – это знак внимания, своего рода, проявление уважения
    и заботы о другом человеке.
    В наши дни почти каждая фирма пользуется рекламными сувенирами.
    В год таких сувениров продается и раздается на сумму примерно
    3 миллиарда долларов.​

и так вы получите:​

Материал для сборки станка​

Какой материал, и сколько нужно купить, для изготовления станка.
    Материал простой, доступен в любом городе, даже небольшом.

[​IMG] Размеры, детали станка

Вы узнаете, как сделать разметку материала, а также все размеры до мельчайших подробностей.

[​IMG] Схема сборки станка

Из этой главы руководства Вы узнаете, что и где нужно соединить, чтобы в итоге получился готовый к работе печатный станок.

[​IMG] Ракеледержатель, ракельное полотно

Из этой главы Вы узнаете, как собрать два разных по размеру ракеледержателя, с помощью которых Вы будете производить печать (продавливать краску на разные запечатываемые поверхности).

[​IMG] Расходные материалы

В этой главе я перечислил все расходные материалы, которые Вам будут нужны для производства печати по цилиндрическим поверхностям.

[​IMG] Кто наши потенциальные клиенты?

В этой главе руководства я Вам подскажу, кто заинтересован в заказе на печать или приобретении сувенирной продукции с нанесенным на нее логотипом, изображением.​
    Конечный результат после изучения и применения на практике материала руководства :
    Вы сможете своими руками с мизерными затратами, собрать
    печатный станок по цилиндрическим поверхностям.
    Узнаете, какие расходные материалы Вам понадобятся на первое время для производства печати.

Вложения:

• ImageCopy2[1].jpg
      ImageCopy2[1].jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      26
    • stanok.jpg
      stanok.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров: