Биохимия "Стройности"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 9 янв 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    Биохимия.png



    Здравствуйте дорогие друзья!

    Я оттягивал это время уже долго. Создавались материалы по снижению веса, в которых САМИ продукты НИКАК не учитывались.

    То есть мы снижаем вес по другому. Без ограничений. И они эффективны и работают (посмотрите отзывы НС кишечника и Жиротопа). Но, пришло время разобраться и в самих продуктах питания.




    Вопросов у меня было уйма: что есть? когда есть? что нельзя есть и почему? когда можно есть то что нельзя? и почему? почему спортсмены что-то исключают? почему жиры и углеводы вместе есть нельзя? или можно?


    Вообщем вопросов, на которые я нашел ответ - очень, очень много. И это не просто слова. Материал наполнен "скриншотами" из учебников по биохимии. Сами учебники так же будут в раздаче - для тех, кому интересно.




    Пройдя материал, вы узнаете:

    1. Как регулировать свой рацион питания для снижения веса;
    2. Что можно есть, а что лучше убрать или снизить. И ПОЧЕМУ;
    3. Можно ли есть на ночь? И почему;
    4. Что делать, если вы любите сладкое и не готовы от него отказываться;
    5. Возможно ли снизить вес, ничего не считая?



    Это полноценное, огромное руководство, которое ЗАКРЫВАЕТ наверное почти все актуальные вопросы, связанные с питанием.

    И по мне, самое важное - вы найдете ответы на вопрос "ПОЧЕМУ это именно так, а не иначе"?



    Некоторые вещи будут для вас знакомы. И это нормально, тк все диеты крутятся вокруг одних или других вещей. НО НИКОГДА не совмещают ВСЕ работающие инструменты!



    Моя личная практика: С 94кг до 87 я скинул с помощью жиротопа. (До 94 мне нужно было набрать для спарингов).

    С 87 до 84 я скинул с помощью данной системы, без жиротопа, только контроль питания. При этом все это время я экспериментировал и КАЖДЫЙ день ел пироженки (есть скриншоты из приложения булочной).

    Сейчас официально, вес 84,3. И это после НГ;) Цель, дойти до 78





    Проверка материала:

    - На проверку материала отводится 3 недели;
    - Проверяющие будут те, с кем я уже как-то взаимодействовал и с кем немного, но знаком;
    - Проверяющих будет 8-10 человек, чтобы максимально показать полноту картины;
    - Цель проверяющих: следовать теме, задавать вопросы и увидеть, что снизить вес с помощью питания - просто. Особенно если это делать с умом;)
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Marunya

    Marunya ЧКЧлен клуба

    ShtDY, возьмите меня пожалуйста в проверяющие.:)
     
  3. cheery

    cheery ОргОрганизатор

    С удовольствием возьмусь за проверку, участвовала в нервной системе кишечника
     
  4. Lisaveta1

    Lisaveta1 ЧКЧлен клуба

    Привет!
    Очень классный должен быть продукт!
    Мне важно всегда знать - почему так, а не иначе..
    Я с радостью проверю, если позволишь!
     
  5. Эвдемония

    Эвдемония ОргОрганизатор

    Возьмите меня, пожалуйста! Я проработала с системе питания более 30 лет. Есть записи наблюдений. Интересен ваш опыт
     
  6. Brunette

    Brunette ОргОрганизатор

    готова помочь с проверкой ;)
     
  7. Ляльчик

    Ляльчик ЧКЧлен клуба

    Добрый вечер! Хотелось бы попасть в число проверяющих)
     
  8. Pulsann

    Pulsann ЧКЧлен клуба

    Привет) я с удовольствием бы проверила твой новый, шикарный продукт:rolleyes:
     
  9. Flickflack

    Flickflack ЧКЧлен клуба

    Я - самый ответственный проверяющий! Сила воли прокачена на 200% ;)
     
    1 человеку нравится это.
  10. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    :D:D:D

    Друзья, спасибо всем большое, что откликнулись! Ближе к делу уже напишу (если соберемся конечно)
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2022
    6 пользователям это понравилось.
  11. MargaritkaNN

    MargaritkaNN ЧКЧлен клуба

    Классс! Отличные новости! :)
     
    1 человеку нравится это.
  12. Миларада

    Миларада ЧКЧлен клуба

    Добрый день! Возьмите и меня в проверяющие,пожалуйста:D:)
     
  13. Grafpisarev

    Grafpisarev ЧКЧлен клуба

    Доброго дня! И если будет ещё местечко, с радостью проверю. По питанию и весу для меня всегда актуально.
     
  14. Korlena

    Korlena ЧКЧлен клуба

    Добрый день. У меня нет лишнего веса:(. А материал очень интересный.
    Готова есть пирожные каждый день 3 недели и посмотреть что будет.
     
  15. АнтонSochi

    АнтонSochi ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте. А если с весом даже более чем все в порядке (при 177 вешу 62), но мне интересен материал, что и когда есть, как можно сочетать, но не в разрезе снижения веса, а правильности сочетания продуктов, времени их потребления. Цель: избавиться от изжоги, "лягушек" в животе, тяжести, такие наработки в курсе есть?
     
    1 человеку нравится это.
  16. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    Здравствуйте!

    Да, эту цель материал удовлетворит полностью

    А этого в курсе нет;) Болезнь - боль лезет - это сложная многокомпонентная штука. Я не имею право что-то лечит
     
  17. Drfreud

    Drfreud ЧКЧлен клуба

    Добрый день! Возьмите меня в проверяющие,пожалуйста;):)
     
  18. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    Друзья, объявление по поводу Биохимии "Стройности".


    Материал вышел на 58 листов довольно сложного текста, с обилием скриншотов. Его сложно читать, а более по простому ну никак не сделать.

    Дал материал своим "критикам" и меня закидали вопросами... То есть это вышло прямо обучение, где теории 80% + и остальное практика. Что не подходит под мои критерии написания курсов: "минимум времени, максимум результат". Вы просто "погрязните" в этом поле текста и не получите должный результат.



    Поэтому принял такое решение:

    1. Сделать материал более практическим и максимально быстро применимым;
    2. Для этого возьму один аспект - обмен веществ - и уже вокруг него будет крутиться вся информация и практика;
    3. Соответственно, данная складчина будет закрыта, и открыта новая. Сегодня. Ссылку скину ниже.
     
    1 человеку нравится это.
  19. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей