Открыто

Безопасная работа - или как оставаться анонимным

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем vesly, 26 май 2013.

Цена: 100р.
Взнос: 100р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Работаете с рекламными сетями? Сливаете трафик с AdWords и Яндекс.Директ? А может вы
    накручиваете CPA сети или работаете с любыми другими серыми темами? В любом случае рано или поздно наступает момент когда вас забанят в первый раз, потом забанят во второй, а после этого будут банить почти сразу (особенно этим отличается AdWords). Знакомая ситуация?

А почему же так?
    Все очень легко объяснить. Если вы думали, что админами следящими за безопасностью рекламных систем работают школьники, без ума в голове, то вы ошибаетесь. Нормальная сеть, зарабатывающая деньги, способна нанять толкового специалиста, который будет пресекать любые попытки накрутки и обмана. Владельцы таких сетей очень не любят терять деньги.

И как они это делают?
    А очень просто! У всех рекламных сетей есть системы мониторинга, у кого-то простые, у кого-то довольно сложные системы с самообучением. Но они всегда позволяют определить, что Вася которого они забанили вчера и Иван который зарегистрировался сегодня это один и тот же человек.

Этого же можно избежать?
    Да, существует несколько основных методов отличающихся затратностью и сложностью. Например всеми любимые дэдики, которые можно купить или добыть самому. Проблема только в том, что они повторно добываются и другими людьми, которые с радостью и легкостью сольют все деньги с вашего баланса себе или просто сделают пакость. Такие случаи к сожалению не редки. Да и откуда вы знаете кто был на дэдике до вас и что он там делал?
    А знаете главную причину почему я не работать с дэдиками? Их использованием попадает под статью о взломе. И не важно взламывали вы его или нет, работали на нем или нет. В нашей стране это никого не интересует.

OMG! А какие есть варианты?
    Можете продолжать пользоваться дэдиками. Но хотите ли вы стать именно тем человеком, на которого потом повесят скажем работу с каржем и взломом? Я вот нет.
    Еще распространенный вариант это различные прокси, которые как считаются сделают вас человеком невидимкой. К моему сожалению это нет так. Когда два года назад я только начинал работать с AdWords, я искренне недоумевал почему же меня банят, IP то я сменил! Как позже оказалось смена IP ничего то и не дает.
    Используемый меньшим количеством людей, но все равно не спасающий без должного подхода вариант - это виртуалка. Можно добавить сюда еще популярную нынче тему с “хардварным” изменением параметров ОС, например есть хорошая виртуальная ОС от c0sm0s’a или патч Антидетект. Я могу рекомендовать их всем кто хочет заниматься сливом с покер румов или чем то более серым/черным чем накрутка партнерских программ или работа с рекламными сетями. Но как считается они излишни для работы с рекламными сетями и партнерскими программами

И что же мне делать?
    Можете пойти по моим стопам и перечитать и изучить кучу материалов по анонимности и безопасности. Потратить много времени, денег и сил на тесты и понимание того как все работает и по каким критериям вас находят и определяют. У меня ушло на это 2 года, возможно это и много и кто-то справится и за год, а может и меньше. Сейчас уже достаточно всяких курсов по анонимности и офигеть какой приватности.

Нет, это долго, не хочу!
    Что же, тогда предлагаю записаться в складчину и получить весь мой опыт в сжатом виде. За прошедшее время я составил для себя список наиболее частых вопросов которые мне задавали и раскрыл их в виде пошагового руководства, которое даст вам ответы на все ваши вопросы. А если что-то останется непонятным, то вы с легкостью сможете спросить это у меня. Я люблю давать адекватные ответы на адекватные вопросы ;)

Неплохо! А что я получу?
    Вы получите руководство из которого узнаете основы безопасности и в котором раскрываются аспекты анализа вашего поведения, методы противодействия и защиты от этого. Узнаете способы сокрытия параллели между множеством ваших аккаунтов и как же удается вас вычислить. Научитесь устанавливать и настраивать необходимый софт и поймете, что при работе важно, а без чего можно и обойтись. В конечном итоге у вас в голове появится четкая картина того, что, как и зачем нужно делать. Именно поэтому в руководстве основной упор делается на практическую пошаговую реализацию принципа анонимности. И если вам тем ни менее что-то будет неясно или непонятно то в течении месяца вы можете обращаться ко мне с консультацией.

Супер! Это мне подходит!
    Тогда жми ЗАПИСАТЬСЯ и забывай про баны. Наслаждайтесь спокойной работой и получай свои деньги :)

Вот скриншоты из двух ПП с которым я работал по описываемой в руководстве методике

Я готов отвечать на адекватные вопросы.
    На необоснованную критику, флуд, оффтоп, переходы на личности и подьебы отвечать я не буду. Спасибо за понимание.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dayna23

dayna23 не участвует в складчине.

8 окт 2022
    2. Alsou777

Alsou777 участвует в складчине.

2 апр 2022
    3. Balamuut

Balamuut не участвует в складчине.

23 мар 2022
    4. rohleb

rohleb не участвует в складчине.

3 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 0р.

18 ноя 2019
  3. romandroid

romandroid СкладчикСкладчик

"Издание от Июня 2013 года" - чувак, ты из будущего? :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  4. fantomasik

fantomasik ДолжникДолжник

мы получим инструкцию и все? сколько страниц?
    будет ли софт? какова актуальность мануала, сами ведь написали что системы самообучаются?

5. Jungle

Jungle ЧКЧлен клуба

Опа, да это же мвкеш :) Они закрылись сто лет назад и вообще кидалы и шейверы. Да и особо приватной эту пп назвать нельзя было.

1 человеку нравится это.
  6. brrrick

brrrick ЧКЧлен клуба

за что платить такие деньги? за инфу как обойти модерацию гугла что-ли? :D:D:D

7. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Да, в комплекте идет софт. Актуальность на момент выдачи складчикам (скорее всего июнь). Если что-то к тому моменту изменится, это будет учтено в мануале.

Скриншот показан для примера, что я не рассказываю тут сказки.

8. Krest113

Krest113 СкладчикСкладчик

ТС! ты уверен что скриншот самый действенный способ убедить людей????

3 пользователям это понравилось.
  9. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Нет, я привел его для той категории которым нужны скриншоты. Иначе ваш пост мог бы быть "ТС, а где скриншоты?"

10. brrrick

brrrick ЧКЧлен клуба

ага, скрин столетней давности. давай кому-нить на проверку до первого профита.

11. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Это не мануал как заработать кучу денег. Иначе я так бы и писал, поищите что то про деньги в названии темы. Это руководство по безопасной работе с серыми темами и как избегать повторных блокировок или минимизировать их.
    Пожалуйста, прочитайте шапку еще раз.

Без проблем дам на проверку тому кто работал/работает с AdWords и к кому есть доверие со стороны складчиков

1 человеку нравится это.
  12. subgaadi

subgaadi ЧКЧлен клуба

vesly, в чем существенное отличие твоего мана от этой темы?

13. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

К сожалению с данным маном не знаком, так как не покупал.
    В своем руководстве описал по каким критериям и как банят, а главное раскрыл почему. А не просто "Сделай так, и все будет хорошо". А почему так надо делать, непонятно. Именно поэтому руководство позиционируется не толко на АдВордсе, а на работе с любыми рекламными сетями или ПП, Адвордс же приведен как самый параноидальный, сможете обойтись без постоянный блокировок после повторных аккаунтов там, легко сможете работать с любой другой рекламной сетью. Плюс у меня информация актуальная на данный момент, насчет автора того мануала сказать не могу.

14. Jungle

Jungle ЧКЧлен клуба

15. senya_92

senya_92 ДолжникДолжник

Это связано с объявлениями, которые появляются в поисковой выдаче? Я правильно понял?

16. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Jungle, нет. Модерация затрагивается, но вкратце в виде советов основанных на своих наработоках. Потому как Адвордсу глубоко пофигу что пихаешь, все равно забанит. Серое просто обычно банится сразу после оплаты

senya_92, да. Это именно то из-за чего банят аккаунты пачками если туда пропихивать серое.

17. Jungle

Jungle ЧКЧлен клуба

Ну судя по скринам ты работал с локерами, значит должен знать как пихнуть темы которые заворачивают. Не хочешь более подробно осветить этот момент в своём руководстве? Тогда бы реальная ценность у этой инфы появилась. А так разве что купонщикам может будет интересно... Если в заголовке заявлена "работа с серыми темами" то логично осветить весь путь от создания акка и залива баланса до начала слива трафа. Тогда ценник был бы оправдан на мой взгляд (при условии что инфа работает, конечно)

Или то как ты раньше лил уже неактуально сейчас? Локеры с адвордса уже порядком вытоптанная тема, насколько я в курсе.

18. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

Локеры социалок вытоптанная, но прибыльная тема. Из моего круга знакомых по ней работают несколько человек и вполне успешно.
    Тема должна быть интересна всем кто работает не только с Адвордсом, но и с любыми серыми темами. Тот же Яндекс.Директ. Освещена именно тема по безопасности и повторной регистрации акаунтов

Если бы я знал 100% работающий метод, я бы его не продавал, а пихал сам. По моему это логично. А рассказывать абстрактные вещи не вижу смысла.

19. brrrick

brrrick ЧКЧлен клуба

работающих методов не знаешь, тогда что ты продаёшь за 79 тысяч? :confused:

2 пользователям это понравилось.
  20. powermind

powermind ЧКЧлен клуба

В мане показано как можно без дедиков со своего компа кучу акков юзать на адвордсе без палева?

21. vesly

vesly ОргОрганизатор (А)

brrrick перечитайте еще раз шапку темы. Разве там что то говорится про модерацию и как ее обходить? Тема по безопасной работе и избеганию повторных банов, а не как пихать СМС платники в АдВордс. Пожалуйста, если вам нечего сказать по существу, не пишите в теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей