Открыто

Базовый птичий переполох [Ольга Деффи] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 16 янв 2022.

Цена: 3500р.-84%
Взнос: 538р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 16 янв 2022
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Базовый птичий переполох [Ольга Деффи]
    Проведение складчины возможно после завершения https://v14.skladchik.org/threads/351646/
    upload_2022-1-16_21-26-21.png

    Друзья, этим Базовым конспектом Курса Птичий Переполох, я хочу вас переполошить).

    Хочу, чтоб вы изменили своё отношение к вроде бы банальной Курице, чтоб открыли для себя современную Индейку и Перепелку. Начали уважать красное мясо Королевы Утки. И грамотно обращаться с яйцами и их производными.

    Чтоб вы получали не только вкусную и красивую Птицу, но и максимально полезную.
    И с минимумом активных затрат.

    Хотите быстро и анатомически грамотно разделывать Птицу дома? Чтоб не сомневаться в качестве и экономить?



      • У меня есть ТРИ самурайских способа разделки.
    Хотите нежные и шёлковые куриные грудки? Или яркие утиные? Или стейки из филе индейки?



      • Я дам вам несколько современных технологий! Плюс гармоничные соусы и гарниры.
    Хотите максимально полезные и сочные Ножки, бедра или голени? Ил крутые завтраки Бенедикт?



      • На любое ваше Птичье ХОЧУ у меня есть ответ. Современный, полезный и логистичный. Чтоб вы не стоял у плиты полдня, а жили свою прекрасную жизнь,



    ВВЕДЕНИЕ

    МОДУЛЬ 1. КУРИЦА И ЯЙЦА

    Урок 1. Разделка курицы и Консоме

    ·
    Разделка №1

    · Разделка №2

    · Консоме – Роллс Ройс среди бульонов


    Урок 2. Завтрак Бенедикт. 2 способа

    · Завтрак Бенедикт. Классика

    · Яйца Пашот. Классика

    · Голландский соус №1. Почти классика, но меньше калорий

    · Завтрак Бенедикт. Современность

    · Яйца Пашот. Су-вид

    · Голландский соус №2

    · Красивая подача. Классика и современность

    · Бонус. Ферментированные желтки


    Урок 3. Куриные грудки

    · Куриные грудки. Бережное запекание

    · Куриные грудки. Рулет су вид

    · Перечный мусс Муссовый персилад

    · Красивая подача


    Урок 4. Куриные ножки

    · Куриные ножки. Бережное запекани

    · Куриные бёдра су вид Криные голени су вид

    · Морковь в цитрусовой карамели Тыквенный мусс

    · Красивая подача



    МОДУЛЬ 2. ИНДЕЙКА И ПЕРЕПЁЛКА


    Урок 5. Перепёлка

    · Перепёлки бережные

    · Пикантный салат из красной капусты

    · Красивая подача


    Урок 6. Стейки из индейки

    · Стейки из индейки (предпосол, reverse sear)

    · Печень индейки по Блюменталю

    · Луковый мусс Идеальная глазунья

    · Красивая подача


    Урок 7. АРТ-пельмени с двойной индейкой

    · Каппеллаччи с двойной индейкой

    · Белое смешанное тесто

    · Оранжевое смешанное тесто

    · Двойная начинка из индейки

    · Раскатка и декор. Двухцветное тесто

    · Формовка Каппеллаччи-Астры

    · Красивая подача



    МОДУЛЬ 3. УТКА


    Урок 8. Разделка. Умами-бульон. Заготовка котлеты

    · Разделка №3. Утка

    · Бульон-умами


    Урок 9. Утиные грудки и утиное ризотто

    · Утиные грудки. Бережная обжарка / духовка

    · Утиные грудки су вид

    · Утиные чипсы

    · Утиное ризотто

    · Красивая подача


    Урок 10. Утиные ножки и умные утиные котлеты

    · Утиные ножки су вид

    · Утиные ножки конфи. Классика

    · Медовая глазурь с азиатскими нотами

    · Утиная котлета су вид

    · Утиная котлета (духовка)

    · Утиный крамбл

    · Лук быстрого маринада

    · Соус чили-манго

    · Сливочные вешенки

    · Бургеры с уткой

    · Булочки для бургеров









    Конспект PDF (50 страниц)

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Berillizumrud
      Berillizumrud не участвует.
      26 янв 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 17 янв 2022
    #2
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    В этой складчине только конспект получается? Сам курс идет без этого конспекта? Ничего по ссылкам автора не поняла.
     

Поделиться этой страницей