1/5, Голосов: 2
Закрыто

Бакланка: секреты хулиганской драки'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Лютер, 2 июн 2013.

Цена: 7900р.
Взнос: 830р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Все мы хотим чувствовать себя уверенно и защищено выходя на улицы, особенно вечером. Но чтобы успешно противостоять хулиганам, нужно владеть их приемами и пользоваться их оружием.
      [​IMG]







      В программе:
      • способы психологической закалки
      • 5 очень эффективных и простых ударов
      • 2 броска
      • шокирующие болевые захваты и прихваты
      • способы поражения 12 самых уязвимых точек человеческого тела
      • самозащиту от собаки
      • бой на асфальте. "Упал не значит пропал"
      • использование в качестве легального кастета короткой палочки – явары
      • правильные алгоритмы поведения в опасных ситуациях
      • как понять на 100%, что через секунду начнется драка?
      • вербальные и невербальные признаки агрессии.
      Все демонстрируемые приемы взяты "из практики" и прошли обкатку на улице.

      P.S. На данный момент стоимость видеокурса 7900 рублей, но у автора на сайте висит счетчик, что цена через 2 дня будет повышена, поэтому сеичас ставлю текущую стоимость, а там к моменту сбора сделаем пересчет цены.
       
    2. Последние события

      1. nakan не участвует в складчине.

        8 ноя 2014
    3. Dedas

      Dedas ЧКЧлен клуба

      Отработка удара кончиками пальчиков, это что то новое, 21 век наверное. Посмотрел видео и понял, каких только дебилов нет и все из себя корчат мастеров. После первого его движения нормальный самбист или дзюдоист воткнул бы его головой в пол. Ребята нет такого вида самообороны как бакланка. Идите в спортивные залы на самбо, дзюдо, бокс. И вот такие бакланы со своей бакланкой будут нервно курить.
       
      13 пользователям это понравилось.
    4. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      Не соглашусь. Я 7 лет занимался единоборствами и мы тоже отрабатывали удары кончиками пальцев и отжимались на них. А то, что он говорит - по теме, и тема эта - самооборона в условиях улицы. И не забываем, что это мастер-класс, а это, как правило, опыт вогнанный в узкие временные рамки. Смотрел его подборку по психологической подготовке - мне понравилось.
      Из минусов по прошлым тренингам только то, что он на первом же занятии (как это принято) не учит, как правильно держать кулак.
       
    5. Dedas

      Dedas ЧКЧлен клуба


      Не буду спорить. Но удары кончиками пальчиков не отрабатываются, А психологическая подготовка даётся сразу, у нормальных мастеров, если ты начинающий. В боксе тебя учат правильной стойке и правильным ударам, Правильное положение кисти, это основа, только бинты учат неделю мотать, а потом ....... блин не хочется печатать. В самбо, дзюдо, начинается с правильного падения, захваты и только потом броски и всякие премудрости.

      Сколько я уже насмотрелся на дебилов, которые дают не понятно, что людям, а потом пол года уходит на то чтобы человеку стойку правильную сделать или научить правильно наносить удары руками.

      Курс только для общего развития. Но учиться по нему не стоит. Ещё раз повторюсь, есть классика. бокс, самбо, дзюдо. Это основа, всех дальнейших видов единоборств, это у нас в России. А в других странах, там своя кухня.
       
      4 пользователям это понравилось.
    6. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      В боксе, как в спортивном соревновании, умение правильно перевязаться - необходимость. По поводу стойки, то в прошлых курсах этого этого автора она давал на 1 занятии знание о том, как держать стойку, таз и корпус. Тут, опять же, не всегда успеваешь стать в стойку на улице, поэтому и учить приходится правильной походке и правильной осанке, включая эти упражнения в ежедневные тренировки. Учиться по нему стоит, ИМХО. Каким бы хорошим боксёром ты не был, бокс и другие единоборства не дают понимания того, как правильно бить/обезвреживать агрессора, чтобы тебе потом не влепили срок за самооборону, точнее, за превышение норм.
       
    7. Почитала описание на сайте, посмотрела видео-уроки
      Хотела уже было записаться для общего саморазвития, но, после того, как дошла до самого низа - передумала...
      Цитирую:
      Это еще ничего, сейчас практически во всех курсах такая стратегия заманивания покупателей, читаем дальше
      Ну что за бред? Ну как вообще может такое написать взрослый человек?
       
      8 пользователям это понравилось.
    8. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      Это сеичас считается нормальной практикой при продаже инфопродуктов, которым и является данный продукт. Сайт сделан из стандартного шаблона "продающего" сайта.
       
    9. Тогда можно было это укоротить в 2 раза:
      "Если после просмотра моего видео-курса Вы посчитаете его не нужным - я верну Вам деньги"
      Как-то так :)
       
    10. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      Обычно, там пишут что прийдется, но не так, как вы написали.
      Еще пример:

      В любом случае, закон по поводу возврата в течении 2 недель еще никто не отменял

      P.S. Вчера вечером нашел и скачал на известном закрытом трекере версию курса 2005 года. Теперь однозначно хочу посмотреть версию 2013.
       
    11. YouTuber

      YouTuber ЧКЧлен клуба

      Зайдите на ютуб, там подобных "бакланок" горы, только толку он них очень мало.:)

      Без спортзала и хорошего тренера, более 90% новичков, которые будут учиться по подобным "урокам", просто ничему не научатся. Перед реальной дракой вся эта "наука" вылетит из головы только так. Лишь практика в зале, спаринги, работа под присмотром тренера, даст навыки, которые уже будут срабатывать автоматом в любой ситуации.
       
      3 пользователям это понравилось.
    12. kraster

      kraster ЧКЧлен клуба

      Как бы по-мягче выразиться.. Нередкий нынче кал эта ваша бакланка.
      Пустая трата денег, ребята - не ведитесь. Спортзал, самбо-дзюдо-бокс-джиу-джитсу, да что угодно, сейчас же масса секций.
      InQuest, без обид - не трать ты деньги на это убожество. Ничего оно тебе не даст, коме нескольких лет тупой самоуверенности.
      Хочешь драться на улице - ищи нечто подобное - ju-jutsu.tomsk.net/
      Посмотри видеоролик с соревнований - так ты сможешь драться спустя год тренировок. А этот бакланщик тебе ни технику не поставит, ни советов толковых не даст,
      этот Маматов тебя считает тупорылым идиотом, и хочет развести на деньги. О нем статей в сети - горы, все уже давно всем ясно. С уважением.
       
    13. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      Видимо, вы не заходили на сайт. Как раз, автор дает не науку, а упраженения на развитие, растяжки и закалку травмоопасных частей тела. Уж, крепкие кулаки не потеряешь, попав в тот или иной инцидент.

      Kraster, боевые искусства учат как бить, но не как правильно противостоять моральному воздействию агрессоров, и в этом минус. Когда ты на ринге или на спаринг-татами и ты знаешь, что твой спаринг-партнер не заинтересован в нарушении морально-этических правил. Ты уже осознано понимаешь, как он будет себя вести в той или иной мере в рамках установленных правил, но улица - это другое.

      Ну, хорошо, посоветуйте, товарищи знатоки, интересный материал - организуем складчину. Меня, скорее, интересует понимание того, как правильно поступать в той или иной ситуации, когда ты понимаешь, что сделать ноги не получится.
       
      1 человеку нравится это.
    14. kraster

      kraster ЧКЧлен клуба

      сразу видно - домашний теоретик. тебе же сказали тут уже несколько человек - иди ты в секцию, не бойся ;)
       
    15. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      А мой пост выше по теме не судьба прочитать? 7 лет "секции" за плечами. мало?
       
    16. kraster

      kraster ЧКЧлен клуба

      конечно мало, если эта секция тебя за 7 лет не подготовила психологически к улице. значит не та была секция.
      ищи боевое джиу-джитсу, боевое самбо, тайский бокс, или на худой конец армейский рукопашный бой. Хотя нет - лучше Бакланка - и времени меньше и
      дешевле. Хотя.. курс маматова стоит почти 8 тысяч, это 3-4 месяца в секции тайского бокса или джиу-джитсу, правда там в складчину не сходишь.
      Помимо бакланки, кстати, есть еще система С.П.А.С, можно на их ролики еще деньги выкинуть=) вместо того, чтобы идти в зал и заниматься тяжелой работой.
       
    17. Лютер

      Лютер БанЗабанен

      Весь вопрос в том, что у меня нет, в отличии от тебя, времени на то, чтобы тратить его на походы в спортзал или на секцию - это факт. Я умею драться, но меня смущает лишь то, что после того, как я одним ударом вырублю (я знаю как это делать) гопника, то я получу массу пробем, которые будут осложнять мне жизнь - это мне ни к чему, меня устраивает текущий расклад дел.
      В общем, не хочу никого слушать - моё мнение мне дороже. Набераю людей на покупку курса. Больше не буду ни с кем обсуждать этот вопрос. Удаляюсь из темы до начала сбора средств.
       
      1 человеку нравится это.
    18. YouTuber

      YouTuber ЧКЧлен клуба

      Если просто вырубишь, то проблем не будет:)
      А вообще, единственное за что бы я заплатил, по теме самообороны, это за хороший курс по яваре или куботану. Вот это прикольно! Маленькая деревянная палочка может принести агрессору хорошие проблемы, отбить всякое желание продолжать драку. И что самое главное, это оружие, не попадающее под статью. Кстати, у автора есть кое-что по этой теме, но цена...хотя если в складчину, то возможно.

      И вообще, все эти мастер-классы прикольные такие, там все так аккуратно падают:D Вот бы им к Кочергину в класс, показать свою бакланку:D
       
    19. cocieri

      cocieri ЧКЧлен клуба

      Так вот он курс который ты хотел: Мастер-класс «Явара и подручные предметы»
      есть все шансы научиться бить палкой, как раз тот же сенсей ... , если организуешь зови ...
       
    20. krammer

      krammer ДолжникДолжник

      Маматов инфобизнесмен от боевых искусств. Смотрел как-то видеоуроки СПАС, когда Алексей там то ли учился, то ли преподовал. В кадре он там мелькал и по репе получал, но на подлянки судя по всему был горазд. Именно тогда возник у него в воспаленном мозгу стиль Бакланка. Интересно будет посмотреть эволюцию стиля, произошедшую за более чем 8 лет. Можно долго спорить по поводу авторской системы Маматова, но определенная польза от нее есть.
       
    21. шапочкин

      шапочкин БанЗабанен

       
    1. Makarov12
      1/5,
      не прошло и полгода, как материал на руках. если б я с самого начала знал, что за ТАКИЕ деньги получу так БЫСТРО курс - никогда бы не записался. а курс полезный - тут уж ничего не добавишь - изучать и практиковать!
    2. nakan
      1/5,
      Бакланка - нам раздали баян с торентов и ролики с ютубе! за 415р! Бамбарбия, что это если не развод!!! в продажнике заявлено 3двд! где они!?
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей