Ахтунг! Готовится засланец!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Atlau, 17 сен 2013.

1. Farik

Farik ДолжникДолжник

Вот пример - складчик на курс по откручиванию одометров. Анния, женщина 41 год, стоимость курса по складчине 340 рублей! Профиль не заполнен.
    Она будет реально скручивать километраж на автомобилях??? Не верю:eek:. А зачем он ей тогда?
    Надо еще идентификацию пользователей вводить (пусть ее хотя бы админы видят)
    На многих сайтах люди встречи проводят, знают друг друга. Вот тогда засланцы будут мигом выявляться.

2. Nerolina

Nerolina БанЗабанен

У 41-летней женщины может быть муж или взрослый сын. Ну или сама она технарь.

8 пользователям это понравилось.
  3. Farik

Farik ДолжникДолжник

Nerolina, ты на сайте с конца января то есть 7 месяцев.
    За 210 дней оплачено 690 складчин, 8 организовано.
    То бишь каждый день ты скачиваешь 3,2 складчины и раз в месяц организуешь.
    Ты хоть посмотреть на то, что ты скачала успеваешь?
    Конечно не мое это дело, но что ты со всем этим делаешь???
    Только честно ответь. Может ты и есть засланец?

4. Nerolina

Nerolina БанЗабанен

1) я живу не одна, покупаю не только для себя
    2) у меня не только курсы, как я уже писала, вагон гипнозов, псипрограмм, книг. Хотя ну да, часть из купленного я ещё не скачала :) Часть скачала, но не смотрела. Например, развивающие программы для детей :))
    3) что-то слишком пекущийся о сливе материалов новорег:D

5 пользователям это понравилось.
  5. Farik

Farik ДолжникДолжник

Если к этому добавить стоимость складчин 690*100 = 69000 рублей минимум.
    Ты этим зарабатываешь???
    А чего же ты так возмущаешься если это не правда?

P.S. писал я это не для тебя, а для всех.
    время рассудит )))

6. Nerolina

Nerolina БанЗабанен

Я зарабатываю на то, чтобы оплачивать складчины. А вы бы лучше свои финансы считали

А где я возмущаюсь?

P.S. Вы бы сбавили обороты с обличениями. А то был тут недавно один с ценными идеями такой же новорег. Так забанили его. Учитесь на чужих ошибках :)

9 пользователям это понравилось.
  7. П0зитив

П0зитив БанЗабанен

Nerolina не трогать, она дама хорошая, с пышными амбициями на будущее ;)

А многоуважаемый Farik, ну прям чувствую, скоро получит ниже пояса.. с прямой ноги..
    Тут нечего рассуждать, ваши идеи бессмысленны и бестолковы + подобные идеи обсуждались уже не раз, итог как вы видите, один.

8 пользователям это понравилось.
  8. violaola

violaola ДолжникДолжник

И вообще, не трогайте нас, хомяков! наши запасы нам бока греют :D:cool: ))))))
    Ну а вот ежели по чесноку у меня к примеру куча складчин для дочки - выкройки, декупаж, цветы... возможно до половины из этого у нее время дойдет не раньше чем через полгода, а может и только следующим летом. Но многие материалы бесценны. Три складчины например: одна - сама игрушка, другая - подвижные веки, третья подвижные сочленения. У меня у самой набрано до кучи за полтора месяца. Ну да, я хомяк. Осознаю это полностью и получаю от этого удовольствие. Кто вы такой, уважаемый Farik, чтобы лишать меня моих радостей? Я еще и шубы коллекционирую, по сравнению со 100 складчинами это вообще детские игрушки))))) :p

16 пользователям это понравилось.
  9. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Farik приходи ко мне бухгалтером?
    Полностью поддерживаю оратора и даже дополню, хорошо бы сделать пред-экзамен для оплатившего (не ЧК) складчину на предмет - достоин ли он получить её в руки. Сразу вычислятся боты, барыги, бездельники и прочие невежды. Заранее предлагаю себя в экзаменаторы по курсам женского тела...

2 пользователям это понравилось.
  10. violaola

violaola ДолжникДолжник

:D:D:D тааак я экзаменую бодибилдеров, желательно продвинутый уровень!

1 человеку нравится это.
  11. П0зитив

П0зитив БанЗабанен

Ну ты то как всегда, тебе скоро тут отдельную норку(блог) откроем :rolleyes:

12. Farik

Farik ДолжникДолжник

Ну извиняюсь если кого обидел своими сообщениями.
    Я же для борьбы с засланцами это писал:).
    А на меня напали хомяки )))))))))
    Да на здоровье хомячьте, лишь бы во благо пошло и вам и вашим близким!

13. rjpks

rjpks БанЗабанен

вот на этой ноте и остановились бы и как вновь зарегенный 2 .09.14- правила бы по изучали.

14. Зимбабве

Зимбабве ШтрафникШтрафник

Вставлю 5 копеек. Я вай-фай раздаю на две соседских квартиры (не жалко, ну и раньше бывало меня угощали вафлей). К соседям приходят великовозрастные детки с женами, и все они - на моем IP. Что теперь, я автоматически засланец, если кто-то из них зарегится и зайдет? Тем более, я паре из них и рекламку форума сделал.

1 человеку нравится это.
  15. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Поставь фильтр на IP складчика на роутере по своему мак адресу.

16. Зимбабве

Зимбабве ШтрафникШтрафник

Шутишь? Я понятия не имею, как это сделать и что это в принципе означает. К тому же пароль от роутера забылся.

1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей