Авторские складчины: что да как?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 6 июн 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Складчик

Складчик РоботРобот

Так вы с Жегловым и координируете этот момент.

2. Складчик

Складчик РоботРобот

Пока нет необходимости.
    Правилами невозможно всего предусмотреть.

3. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

4. Складчик

Складчик РоботРобот

Это косяк организатора.
    Резервный список по умолчанию есть в любой складчине.

1 человеку нравится это.
  5. Epoch

Epoch ДолжникДолжник

как в организации авторской складчины выбирается гарант? какие гарантии на этого гаранта и его ответственность?) если у организатора авторской складчины свой персональный аттестат, может ли он сам принимать оплату на свой кошелек?

1 человеку нравится это.
  6. Складчик

Складчик РоботРобот

Гарантии гаранта - история его профиля (показатели активности).
    Организатором в авторском разделе ТОЛЬКО и может быть автор или гарант с персональным аттестатом. В правилах же указано.

7. Adrenalin

Adrenalin ЧКЧлен клуба

Нада в авторских раздачах сделать депозит для продавцов кнопок минимум 1к$ и только тогда тут не будет барыг и других личностей а действительно будут люди кто работает по теме и имеет выхлоп

8. Fukos

Fukos ОргОрганизатор

если общая цена в складчине 2 ляма? что автору эти 30к?
    а если наоборот авторская продается за 100р?
    и какая тут от барыг защита?

1 человеку нравится это.
  9. SeoDen

SeoDen СкладчикСкладчик

Хорошо было бы сверять как-нибудь данные перса с реальными данными автора. Как это делать - не представляю, но можно будет отсеять тех, у кого куплен левый перс.

Если не прав - поправьте.

1 человеку нравится это.
  10. Fangorn

Fangorn БанЗабанен

Здравствуйте, товарищи.
    Имею предложение о дополнении к правилам проведения авторских складчин.
    Суть дополнения состоит в том, что создание автором складчины на свой инфопродукт, подразумевает наличие этого самого инфопродукта полностью готовым и пригодным к использованию.
    Теперь поясню: зачастую "авторы" не имея еще статуса Партнера, создают тему и пишут - вот я такой-растакой имею идею (стратегию, пишу книгу, мануал и т.п.) хочу это вам впарить. Но потом выясняется, что у автора нет времени, возможности, желания, эрекции и т.п., и он не может или не хочет заканчивать, или просто сделать обещанное. Сам лично, участвую в такой складчине, кто хочет пусть заглянет в авторский раздел, автор обещает научить всех желающих делать интернет магазины по 10-15k за штуку, мануала как такового нет и в помине, по срокам тоже неясно.
    Надеюсь администрация форума рассмотрит мое предложение, и по возможности воплотит его в жизнь.

11 пользователям это понравилось.
  11. pavel444

pavel444 ЧКЧлен клуба

8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.

По этому пункту вопрос.
    А как быть, если :
    1. было заявлено по анонсу одно с разделением по пунктам, а по итогу получен только пункт 1.
    2. цена явно завышена
    3. автор не отвечает на комментарии, а на все конкретные вопросы по тексту просит дословно "не выеживаться и довольствоваться тем, что есть"?

1 человеку нравится это.
  12. роднуля

роднуля ОргОрганизатор

требуй возврата денег

13. pavel444

pavel444 ЧКЧлен клуба

На основании чего?
    Хотелось бы все таки услышать ответ от администратора или модераторов форума.

14. роднуля

роднуля ОргОрганизатор

на основании озвученных вами претензий - если я правильно вас поняла - курс не соответствует заявленному
    В теме только вы недовольны курсом или есть еще недовольные?
    Как правило деньги либо возвращаются, либо уменьшается взнос - в любом случае решаются эти вопросы в теме с оргом, туда же можете позвать профильных модераторов. Тут вам помогут только общими советами.

15. pavel444

pavel444 ЧКЧлен клуба

Конечно, есть еще, если б я один, я б и не писал сюда.

Вот ты пишешь "как правило", а где это правило на складчике прописано?
    Также как и обращения к оргу и где список профильных модераторов?

А сюда написал, так как увидел, что Администратор отвечает.

16. роднуля

роднуля ОргОрганизатор

[​IMG] модераторы раздела

где на складчике прописано не знаю, сама участвовала в авторской часть взноса которого вернули, были ли 100% возвраты не скажу, но требования такие в некоторых авторских выдвигались. Пишите профильным модераторам.

1 человеку нравится это.
  17. Складчик

Складчик РоботРобот

Если автор выдал не всё, что обещал - то это бракованный автор.

3 пользователям это понравилось.
  18. AngelLina

AngelLina БанЗабанен

19. Складчик

Складчик РоботРобот

Авторскую ветку курирует товарищ skladchik.com.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей