Открыто

Авторские бисквитные торты [Анна Гордеева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2021.

Метки:
Цена: 5900р.
Взнос: 916р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [​IMG]


    КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ В РАМКАХ КУРСА?

    • Торт «Клубничный пломбир»
    • Торт «Малина-шоколад»
    • Торт «Морковно-мандариновый»

    ПОЧЕМУ В ПРОГРАММЕ ИМЕННО ЭТИ БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
    • Вкус. Нет смысла пытаться передать его словами или с чем-то сравнить. Пожалуй, лучшим объяснением станет тот факт, что сначала клиенты заказывают эти торты для какого-то события, а потом предпочитают покупать их у вас без повода.
    • Окупаемость. Простые ингредиенты в тандеме с невероятным вкусом и изумительным внешним видом, позволяют зарабатывать до 400% на каждом изделии. Это одни из самых прибыльных десертов, которые под силу начинающему кондитеру.
    • Скорость. Вы не пляшете сутками возле бисквитов, начинок и сиропов. Процесс приготовления относительно простой, поэтому соглашаетесь даже на срочные заказы и вовремя выполняете работу.
    • Фундамент. На базе этих тортов вы без труда осваиваете сложные рецепты, так как понимаете основы кондитерского дела. Импровизируете со вкусами и декором, находите интересные авторские решения.
    • Востребованность. Это одни из самых популярных десертов на рынке. Вам не нужно пытаться продавать неизвестные торты, массовый потребитель уже их ищет, на них уже есть спрос

    kondicake.ru/anna-gordeeva
     
  2. Последние события

    1. Karita

      Karita не участвует в складчине.

      23 мар 2022
    2. Karita

      Karita участвует в складчине.

      11 фев 2022
    3. Artemide

      Artemide участвует в складчине.

      28 янв 2022
    4. Amapola

      Amapola участвует в складчине.

      27 янв 2022
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Онлайн-курс "Слоеное тесто" [yana_vegana]
    Разные виды муки
    Мы приготовим тесто с разными видами муки, максимально используя цельные продукты. Вы узнаете, как ведет себя разная мука и особенности работы с ней.
    1
     
  4. torrik

    torrik ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей