2/5, 1 голос
Закрыто

AUTOMATED BOT'S

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Baradao, 18 мар 2015.

Цена: 935р.
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Меня зовут Андрей Газарян. Родился я в Армении, а на данный момент уже 8 лет живу и занимаюсь интернет-бизнесом и маркетингом в городе Дубай (ОАЭ)

Этот курс свежий глоток воздуха абсолютно каждому из вас. Отчасти я должен выразить благодарность своей жене. Именно она помогла мне реализовать этот бизнес-курс и зародила во мне идею рассказать людям об этом чуде.

С этого момента я хочу чтобы Вы полностью забыли всему чему Вы успели научиться ранее. Забыть то, через что вам прошлось пойти чтобы выйти на это руководство. Принять ту мысль, что вы потеряли много денег не в пустую и теперь Вы тут.

Я обещаю — когда вы полностью пройдете этот курс, вы сразу же получите шокирующий результат. Это работает! Этим нужно пользоваться прямо сейчас! Не упустите такую возможность и я сделаю вас абсолютно свободными людьми от проблем.

Этот курс рассказывает об абсолютно новом методе ведения бизнеса в интернете. Такого Вы не могли встретить ранее! Тут я не обучаю вас:

1. Торговать на каких то биржах, опционах, ставках и т.д. Это не программы для авто-торговли и т.д. Мы вообще не работаем с этим рынком.

2. Я не обучаю вас вести какой то интернет бизнес с кучей вложений, приглашать кого то в какие то проекты которые завтра рухнут и не будут актуальны и т.д.

3. Я не обещаю вам миллионы сразу же после приобретения этого курса. Но я обещаю вам, вы будете получать больше официанта, преподавателя или полицейского абсолютно стабильно и все это не выходя из дома! Все что вам нужно, это сделать так — как я расскажу вам далее. Повторить все один в один — и вы увидите результат сразу же через 40 минут.

4. Я живу в одном из самых дорогих городов мира. И этот бизнес позволяет мне оплачивать мою квартиру (2300$), обслуживание 2-ух автомобилей (Range Rover Evoque 2.2d и BMW X5M (E70), в среднем уходит в месяц 450-650$), а так же еда, одежда и мелкие мелочи (около 1000$). И каждый из вас может работать по такой же системе как и я, конкуренции тут нет и быть не может! Если переводит это в рубли, я трачу с этого бизнеса ежемесячно 200-300 000 рублей. Тут этого хватает в самый раз, но в Армении я бы мог просто шиковать на них!

5. Это до ужаса просто, как раз-два-три! Зарабатывать по этой системе может абсолютно любой человек, будь-то студент, ветеран войны или учитель русского языка и литературы. Все что вам нужно, это внимательно посмотреть то, что я делаю — и сделать на своем компьютере тоже самое. Результат вы получите сразу через 40 минут!

Продажник

1 человеку нравится это.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 янв 2018
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

1 апр 2015
      4. iva555

iva555 оставил отзыв "Плохо".

27 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 янв 2018
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

1 апр 2015
      4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 55р.

26 мар 2015
    3. EEstyle

EEstyle ЧКЧлен клуба

в раздел юмора это надо ( в особенности 4 раздел ) за оформление 5 хорошие позывы

Домен который был зареган
      Creation Date: 17-mar-2015 вчера - выплакана страница и размещена реклама здесь ....
      :eek:

зы! Извините я не хотела обиженных обижать.:oops:

4. trafic1

trafic1 БанЗабанен

За минималку можно глянуть

5. iva555

iva555 ДолжникДолжник

5. Это до ужаса просто, как раз-два-три! Зарабатывать по этой системе может абсолютно любой человек, будь-то студент, ветеран войны или учитель русского языка и литературы. Все что вам нужно, это внимательно посмотреть то, что я делаю — и сделать на своем компьютере тоже самое. Результат вы получите сразу через 40 минут! :):):)

ветеран войны - улыбнуло :) хоть мамочек в декрете перестали упоминать:cool:

за минималку берем:p

6. Pimkerton

Pimkerton ЧКЧлен клуба

Что за мода писать:
      - это не форекс
      - это не пиармида
      - это не...
      - это не...
      - это не глопарт :eek:

Так напиши что это :mad:

2 пользователям это понравилось.
    7. iva555

iva555 ДолжникДолжник

Просьба к создавшему тему: назовите ее "AUTOMATED BOT'S l 1000 рублей через 40 минут l Авторское руководство" ... а то она в поисковике не ищется здесь... может ее найти не могут...

8. nyagan

nyagan ЧКЧлен клуба

На продажнике цена 830 руб.

9. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

указана цена с комиссией сервиса, можете сами попробовать положить в корзину и перейти к оплате

1 человеку нравится это.
    10. Geeperfast

Geeperfast ДолжникДолжник

Уважаемая, Вы предлагаете "спалить Складчину" ?? Хоть и не Бог весть, что за Курс,- но создавший ее Baradao и так засветил ее как "фонарь". А вот Вы уж своим "уточнением",- так точно можете ее сорвать...

11. iva555

iva555 ДолжникДолжник

Не понимаю о чем ВЫ. Предложила ее назвать как она в продажнике и называется, назовут все что в голову взбредет, потом найти невозможно по поисковику. Уважаемый...

12. Geeperfast

Geeperfast ДолжникДолжник

Мдя..., сразу видно Новичка. А Вам не приходило в голову,- почему опытные Орги делают "Закрытые Складчины по Приглашению" или "Полузакрытые с Фиксированным количеством оплат" ?? Все для того, чтоб максимально скрыть от Авторов, некоторые из которых четко отслеживают этот ресурс и препятствуют. Даже Заголовки Орги специально маскируют или полностью меняют названия, чтоб поисковик не смог идентифицировать. Посему Админы отправляют в Бан, таких непонятливых....Оно Вам надо ??

13. iva555

iva555 ДолжникДолжник

Ну и делайте закрытые на АВТОРСКИЕ складчины за стопятьсоттысяч рублей, а уж курсы с Глопарта за 900 рублей, можно и назвать нормально, а по поисковику не могут найти не только авторы этих сомнительных курсов, но и обычные складчики, так создаются постоянные повторы на одни и те же курсы и долго народ собирается... И многие курсы на Складчике так и названы, как в продажнике... так что особой тенденции не замечала к смене названий...И не заметила еще, чтоб хоть одна подобная складчина была сорвана автором...

1 человеку нравится это.
    14. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

Берем по такой цене или еще ждем? кого по такой цене устраивает, жмем "Мне нравится" на этом сообщении

1 человеку нравится это.
    15. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

Кто хочет еще подождать, жмем "Мне нравится" на этом сообщении

16. ankont1

ankont1 ЧКЧлен клуба

Давайте брать по 80 руб. Какая разница 40 руб или 80 руб? А ждать еще пока 20-30 чел вступят в складчину можно неделю

17. Venera1976

Venera1976 ЧКЧлен клуба

Очень уж похоже на вот это от Вторушина

18. Sllexa

Sllexa ЧКЧлен клуба

Видео отзывы с обоих продажников лежат на одном канале

19. Сергей Орлов

Сергей Орлов ЧКЧлен клуба

Тут уже столько много специалистов, что пора создавать свои курсы и продавать в разделе "Авторские" - пользуйтесь идеей!!!

1. iva555
      2/5,
      Работой организатора доволен
      Как вы уже поняли, мы будем продавать инфо-курсы за партнерские отчисления и зарабатывать на этом деньги.
      Бот будет за фас лайкать фото тысячи разных людей, они будут это замечать и переходить на ваш аккаунт с целью узнать кто вы. Они будут находить ваше фото, открывать его и тем кому стало интересно переходить по ссылке. Далее после перехода они будут оформлять заказ, и вам половина с продажи продукта как партнеру. т.е. от 350 до 550 рублей.
      Если бесплатная версия работает не стабильно, либо закончилась триал-версия, либо вам вообще не дали возможность бесплатно попробовать. Обязательно покупайте эту программу! Эта программа стоит 1200 рублей, но принесет она нам десятки и возможно сотни тысяч людей.
      Если у вас нет средств на покупку программу. Вы можете попробовать продать товар самостоятельно на 1200 рублей. Посоветуйте его друзьям, родным , знакомым, соседям....

Вот собственно и весь курс, еще Автор приложил фильм "Секрет" для мотивации, ну и конечно же предлагает в первую очередь ЕГО курс продавать...
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей