[Анонс] Партнерская программа: продвигай складчины и зарабатывай

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 3 сен 2022.

1. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Пока да.
    Там сторонний сервис опять накрылся.

2. KarabasXX

KarabasXX ЧКЧлен клуба

Сейчас ссылки сформировались, имеет ли смысл ими делиться или пока еще партнерка не работает?

3. Тиранда

Всё работает.

1 человеку нравится это.
  4. KarabasXX

KarabasXX ЧКЧлен клуба

В партнерском кабинете можно создать реферальные ссылки, они просто ведут на складчик, без привязки к конкретной складчине, правильно я понимаю?
    А ссылку на определенную складчину нужно создавать на странице этой складчины?

5. Тиранда

Да.
    Да.

6. KarabasXX

KarabasXX ЧКЧлен клуба

А как обстоят дела с партнерскими ссылками на складчины, в которых ты являешься хранителем?
    Например, я хранитель складчины, цена там - 40 руб. Я формирую партнерскую ссылку на эту складчину и по ней человек оплачивает продукт, если я правильно понимаю по двойной цене - 80 руб. В итоге, я как хранитель получу 40 руб или 20 руб? И по партнерской ссылке я получу сколько? Не совсем понимаю выгодно ли в данном случае формировать партнеские ссылки на хранимые складчины...

7. Vector

Vector АдминАдминистратор Команда форума

Тут вы получите 60 из 80 руб, то есть в общем сложности 75%.
    Формировать выгоднее всего ссылки, где организуете, а затем где участвуете, потом остальное.

3 пользователям это понравилось.
  8. Тиранда

Всегда выгодно давать реф ссылки, даже если не участвуете.
    Процент просто меньше.

9. Vector

Кстати, мало кто задумывался, но свои складчины выгодно было пиарить вне проекта даже до введения партнерки))
    Сейчас же стало еще выгодней: не 50%, а 75%.

1 человеку нравится это.
  10. Тиранда

С орга уже не 25%, а 38?

11. Vector

Не 50%, а 25% комиссия

12. Тиранда

Если реферал платил Доступную, с орга 25 было и с клуба 25, т.е. 50 всего.
    Сейчас 75.
    За чей счет банкет?

13. KarabasXX

KarabasXX ЧКЧлен клуба

а если я хранитель? вопрос был не про ОРГа, а про хранителя...

14. Вольха Редная

Вольха Редная ОргОрганизатор

По партнерской 25% взнос в фонд клуба, 25% оргу, 50% партнеру. Если орг по совместительству сам партнер привлекший реферала, то соответственно 75% оргу, и 25% в фонд клуба

а какая разница?

15. KarabasXX

KarabasXX ЧКЧлен клуба

между ОРГом и хранителем? орг оранизует, покупает, раздает, а хранитель - хранит... думаю вы и сами знаете разницу

16. Вольха Редная

Я знаю разницу между оргом и хранителем с точки зрения проведения складчины. Но с точки зрения получения оплаты за складчину - какая разница? Организатор получает половину от двойного взноса. Если складчину поддерживает хранитель, то эту половину получает он, а орг ничего не получает. Соответственно с точки зрения реферальной программы разницы между оргом и хранителем никакой. Схема та же: 25% клубу, 25% хранителю, 50% тому, кто привлек реферала. Если реферала привлек хранитель, то ему и будет 75%, а клубу 25%. А оргу, который сам не поддерживает свою складчину в любом раскладе 0руб0копеек.

1 человеку нравится это.
  17. Craigagent

Craigagent ЧКЧлен клуба

а сколько длится заморозка если складчина уже состоялась пару мес назад и ее удалось продать по партнерке сегодня?

18. Вольха Редная

Неделю

1 человеку нравится это.
  19. Тиранда

В этом деле не важно, когда состоялась. Хоть 10 лет назад. ;)
    Сумма зависит от взноса оплатившего и участвуете / проводите ли вы эту складчину, а холд для всех одинаковый.

20. vazielin

vazielin ЧКЧлен клуба

я так понимаю нельзя использовать партнерские ссылки в подписи ? у меня пишет ошибку ...

Поделиться этой страницей