[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. deeporangesnow

deeporangesnow ШтрафникШтрафник

Перепись душнил. Фу такими быть!

3 пользователям это понравилось.
  2. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Вот так участники и знакомятся с функционалом форума. :D

4 пользователям это понравилось.
  3. Тахорг

Тахорг ОргОрганизатор

Ну, ведь сколько людей, столько и мнений. А вообще, в контексте данного топика, админины запустили этот холивар уже явно приняв решение, и отразив его в правилах почти сразу. Сейчас сидят и ухмыляются от брызг в 33 страницы с вентилятора, "на который набросали"
    А вот ты не добрая :confused: поскольку только что, пучок народу подвергла дикому стрессу на ровном месте. Говорю же, полегче с оружием массового поражения. Психически здоровый орг - залог процветания форума. Берегите вымирающий вид))

11 пользователям это понравилось.
  4. Тахорг

Тахорг ОргОрганизатор

Конечно есть. Вероятность не нулевая, но с учетом того, что опрос был анонимным, и даже не требовал регистрации на гуглоформе, то в результатах могут быть искажения... вот например, я: пятерых в звании возвысил, одного понизил, про десяток бывших помянул, и скормил анкету боту для повышения репрезентативности выборки.
    Не переживайте друзья зелененькие, к вам очень даже не плохо относятся (практически без исключений), а показательный жест демократичного "хотим слышать голос народа" только лишь убедит админов в этом.

3 пользователям это понравилось.
  5. Amil Flip

Amil Flip ДолжникДолжник

Я за то что бы все со всеми общались как хотят! Администрация сайта пойдём бухать!

6. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Кто же знал, что вы такие нежные? :eek:

7. Тахорг

Тахорг ОргОрганизатор

А мы такие :rolleyes: ранимые.

2 пользователям это понравилось.
  8. milagros

milagros ОргОрганизатор

Лично я возмутилась что я многоуважаемЫЙ, а не АЯ) А стресс так, незначительный)

9. An_dre

An_dre ОргОрганизатор

Мне вообще по барабану кто и как обращается, на Ты, на Вы... По моему надуманная проблема, выеденного яйца не стоит.

Лучше разберитесь с правилами про "Повторы".

Объясню почему мало желающих дорогие складчины проводить.

Покупаешь за своё бабло курс, создаёшь складчину или берёшь уже созданную, Так как курс дорогой, то начинаешь рекламировать, а твою рекламу удаляют - говорят: "Не по теме"... Как так не по теме? С чего вы/ты вообще это взял? Вы/ты прочитал название, а я прошёл курс и считаю, что он может быть интересен именно в этой теме, не смотря на своё название...
    Или взять какой-нибудь курс по генетике, так их всего три курса на весь складчик, где их тогда вообще рекламировать?

Нет рекламы, нет народа, складчина висит, так как не хочется рисковать и объявлять сборы при высоком ценнике. Народ разбежится и что тогда делать?

Или берёшь/создаёшь складчину, всё нормально, а потом, когда уже набрался народ, складчина неожиданно, задним числом, становится повтором, а у тебя уже есть повтор и обе дорогие, что делать? какую бросать?

Было и такое, что влепили штрафные балы и неорга. Разобрались, за пару дней, статус восстановили. Вот только несколько складчин, с уже выкупленным материалом почти на 100 тысяч, обрели новых оргов.

Кто-то может спросить, к чему ты это тут пишешь?
    А к тому, что это на прямую касается модераторов.
    Есть нормальные модераторы. с которыми можно общаться, а есть...

И именно из-за этого, 10 раз подумаешь прежде чем браться за дорогую или сложную складчину...

Здесь уже упоминали старые времена, которые к сожалению прошли...
    Так вот моё мнение: сейчас Орг на складчике, как белый мужчина средних лет традиционной ориентации в Америке, самый не защищённый член сообщества.

13 пользователям это понравилось.
  10. Nikto55

Nikto55 ОргОрганизатор

что за шутки? аж глаз задергался, пока пыталась вспомнить, где и что я такого написала :confused: , только чтение дальнейшей переписки все расставило по местам :D

2 пользователям это понравилось.
  11. Javaist

Javaist ЧКЧлен клуба

Вот уже минусы излишней вежливости видны. Если бы там было не "многоуважаемый ...", а " слышь ты, ...", то и проблемы не было бы.

1 человеку нравится это.
  12. Lyx_Lyx

Lyx_Lyx ЧКЧлен клуба

Я двумя руками за изменение, культуру никто не отменял, при внесении изменений я смогу указать, что не желаю общаться на ты, при этом никто не будет мне тыкать на пункты правил поведения, а дальше кто на что учился, не захочет говорить со мной на Вы, ну тогда до свидания.

1 человеку нравится это.
  13. Javaist

Javaist ЧКЧлен клуба

Прикольная позиция. Ну давай, досвиданья :cool:
    Не предполагал даже, что это настолько принципиальный для многих момент.

14. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Я теперь знаю, как люди держатся за реформы:
    upload_2021-10-4_10-6-14.png

11 пользователям это понравилось.
  15. Сычик

Сычик МодерМодератор Команда форума

Трудно представить, кто тогда складчики.

1 человеку нравится это.
  16. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Любые реформы - это своего рода сферические, квадратные клетки. Изменения вроде бы и есть, они где-то протекают, но всё в пределах этой клетки.
    Так и данное нововведение. Оно изменит устав, все его попробуют на модераторах, получат пиздюлей и со временем забудут. Всё вернется на круги своя...

17. Javaist

Javaist ЧКЧлен клуба

Негры мы! Орги будут преклонять перед нами колено!

18. Javaist

Javaist ЧКЧлен клуба

За что? За вежливость, или за требование вежливости?

19. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Нужно цвет повязки менять на афроскладческий, а это значит программировать, что трудно.

20. ZibukaZavr

ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Только за то, что мы есть, за то, что мы сила и власть, за то, что живём, радуемся, страдаем и умираем!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей